Деньги за протесты

  
0
Следственный комитет России сообщил, что располагает информацией о предложениях вознаграждения участникам несанкционированных «антикоррупционных протестов» в Москве в воскресенье, 26 марта. Эта информация оперативная, она тщательно проверяется, но уже есть основания говорить, что за так называемые «народные возмущения», организованные оппозицией во главе со скандальным политиком Алексеем Навальным, были обещаны щедрые вознаграждения.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя несанкционированную акцию 26 марта в Москве, сообщил, что юным участникам мероприятия было обещано денежное вознаграждение, если их задержат сотрудники правоохранительных органов. Поэтому старшеклассники и студенты вышли на акцию с целью немного побузить и заработать денег, если повезет. То есть, если их задержат за нарушение порядка. Задержали более тысячи человек, однако к утру 27 марта, после составления админпротоколов всех отпустили по домам.

Напомним: 26 августа практически во всех крупных городах России от Владивостока до западных рубежей страны прошли так называемые «антикоррупционные протесты». Число протестующих было разным – от 250 до 3000. Самый многотысячный митинг был в Москве на Пушкинской площади. По разным данным в нем приняли участие от семи до 15 тысяч человек. Причем впервые в протестах участвовало большое число молодежи, включая школьников старших классов.

Дмитрий ПесковМосквапроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […] Полиция Татарстана ликвидировала 16-летнего террориста Дмитрий Салов   В Татарстане 16-летний подросток-исламист напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его. Об этом сообщает Министерство внутренних дел по республике.   Отмечается, что инцидент […] Новости на 12:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в ночь на пятницу ВС Азербайджана предприняли попытку наступления на юго-восточном и северном направлениях. Сообщается, […] Главное на утро 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Главное на вечер 29 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана нанесли ракетные удары по столице непризнанной Нагорно-Карабахксой республики Степанакерту, городу Шуши и прилегающим к ним […]
Наверх Наверх