Депутат Айрат Хайруллин погиб в результате крушения своего вертолёта под Казанью

  
0

 

Российский миллионер и депутат Государственной думы Айрат Хайруллин погиб при крушении своего вертолёта в районе города Лаишево, Республика Татарстан. Эту информацию вслед за телеграм-каналами Baza и 112 подтвердили источники РИА-Новостей и РБК.

 

Ранее сообщалось, что частный вертолёт Bell-406, на котором находились три человека, рухнул на лёд реки Кама в 6 км от берега Куйбышевского водохранилища в Лаишевском районе Татарстана.

 

Вертолёт Bell-406

 

Вертолёт, принадлежащий Айрату Хайруллину летел из населённого пункта Левашево Алексеевского района в Матюшино Лаишевского района. На место катастрофы вышла группа спасателей на судне на воздушной подушке.
 
 
По поступившей позже информации, двое человек в разбившейся машине выжили — пилот вертолёта и, по всей видимости, помощник Хайруллина. Сам депутат не выжил. Пострадавшие с тяжёлыми травмами отправлены в ближайшую больницу.

 
 
Айрат Хайруллин — известный предприниматель и политический деятель из Татарстана. Будучи представителем фракции «Единая Россия», он являлся членом Комитета Госдумы по аграрной политике, был президентом Национального союза производителей молока. У Хайруллина остались жена, двое сыновей и дочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: