Депутат ДНР о Турчинове, Порошенко и Яценюке: Вышки и то мало

  
0

Депутат ДНР о Турчинове, Порошенко и Яценюке: Вышки и то мало

 

Нет никакого морального или логического оправдания кровавому беспределу, устроенному Киевом против Донбасса. Порошенко и все так или иначе причастные к этому преступлению должны получить вышку за свои злодейства.

 

Именно такой вердикт вынес в своем разговоре с журналистом депутат парламента ДНР Владислав Бердичевский, отвечая на вопрос о начале работы Украинского народного трибунала, призванного расследовать преступления военного характера против жителей народных республик Донбасса, режиму Порошенко нельзя избежать самого строгого приговора, поскольку крови на их руках очень много.

 

Предъявляемые кровавому кондитеру обвинения тянут на несколько пожизненных тюремных сроков, однако оставлять его в живых — значит плюнуть в тысячи убитых жителей Донбасса, считает политик. Лишь исключительная мера может минимально сохранить объективность в отношении этих нелюдей.

 

Бердичевский подчеркнул, что с момента начала военной карательной агрессии против Новороссии, он неоднократно подчеркивал тяжелейшие преступления трех основных фигурантов, Турчинова, Порошенко, Яценюка «в совокупности тянут на несколько расстрелов».

 

Недавно навязанный Киевом так называемый «закон о реинтеграции», которым трясущиеся руки Порошенко закрывают беспощадность расплаты за содеянное, выглядит жуткой фикцией на фоне преступлений.

 

Смена режима в Киеве уже будет приговором Порошенко, принять кровавое и черное наследство не всякий решится, но если Украина хочет спасти остатки своей территории, Донбасс и Крым она уже автоматически утратила, то смена должна состоятся.

 

Именно поэтому, уверен Бердичевский, украинский гарант крови и преступлений будет всеми способами удерживать власть до упора, до трибунала.

 

Его хаотичные метания по миру свидетельствуют о поиске гарантий безопасности, которой он нигде не получает. И поделом, кара должна быть равна преступлению. Единственно с чем не согласна — слову «украинский» в названии трибунала. Упырей судит Русский Донбасс, который они пытались убить, уничтожить, стереть, растоптать… и не получилось. А украинцы, они ведь еще не так давно связывали с ним свои надежды и «легитимно избирали в президенты». Так что нечего право на возмездие передавать в руки тех, кто палача возвел на трон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Новости на 16:00 27 января 2021 года Влад Николаев Совет Федерации на заседании единогласно ратифицировал соглашение о продлении до 5 февраля 2026 года Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. За это […] Новости на 12:00 27 января 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США договорились о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений без предварительных условий. Как подчеркнул […] Главное на утро 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Новости на 16:00 26 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил, что Россия и Иран заинтересованы в углублении диалога по таким вопросам, как безопасность в Персидском заливе, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: