Депутат-драчун жалуется на слежку

  
0
Скандально известный депутат-драчун, один из организаторов блокады донбасских республик Владимир Парасюк заявил, что за ним и его семей круглосуточно следят, а его телефон прослушивают.

На своей странице в Facebook Парасюк пишет: «Мой телефон прослушивается. За мной и моей семьей следят круглосуточно. Ко мне начали подходить непонятные люди и говорить непонятные вещи. Что это?»…

Во вторник, 21 марта, Парасюк вообще пришел в Раду с загипсованной рукой, однако откуда у него перелом, никому не рассказывает, а общения с журналистами, как ни странно, старательно избегает.

Напомним: 14 марта в результате столкновения участников блокады во главе с депутатом Парасюком и полицейскими на блокпосте у оккупированного ВСУ Славянска, пострадали 7 правоохранителей. У полицейских травмы различной степени тяжести. Одного копа просто сбили машиной Парасюка, а еще двоих отравили слезоточивым газом. Сам Парасюк после столкновения тоже оказался в больнице, однако врачи диагностировали у него незначительные ушибы, ни о каких переломах речи не шло.

Активист майдана Владимир Парасюк широко известен мордобоями, которые устраивает где угодно и по любым поводам, будь это Верховная Рада или «дружеские посиделки». Чтобы вспомнить хотя бы часть его «подвигов», достаточно просто набрать в поисковике «Парасюк ударил».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: