Депутат-«евромайдановец» требует увольнения для чиновника, обвиненного в связях с РФ

  
0

 

Член городского совета Харькова от партии «Самопомощь», активист местной ячейки группировки «Автомайдан» Игорь Черняк обратился к городскому голове Геннадию Кернесу с требованием немедленно освободить от занимаемой должности руководителя райадминистрации города Максима Мусеева, которому украинские спецслужбы приписали сотрудничество с российской ФСБ.

 

По словам Черняка, поводом для отстранения госслужащего должно послужить «нарушение присяги». Депутат пояснил, что Мусеев, вступая в должность руководителя администрации города, обязан был иметь лишь гражданство Украины, однако, как уверяют в СБУ, топ-чиновник еще в 2015-м году якобы получил в Крыму российское гражданство.

 

Черняк акцентировал внимание на том, что, если Кернес не согласится отправить Мусеева в отставку, то тем самым покажет свою «пророссийскую сторону».

 

Напомним, что на минувшей неделе высокопоставленное руководство украинской Службы безопасности заверило, что располагает информацией о том, что Мусеев – «агент ФСБ». К слову, больше месяца чиновник не находится на рабочем месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: