Депутат Европарламента заявил о возможном причастии Украины к взрыву малайзийского Боинга

  
0
Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года, а также усомнился в правдивости доклада Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17
Депутат Европарламента заявил о возможном причастии Украины к взрыву малайзийского Боинга

Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года.

 

В ходе теледебатов с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, лидер голландской оппозиции заявил, что доклад Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17, вызывает сомнения, передает РИА «Новости».

 

«Украина является одним из возможных организаторов атаки», – отметил политик.

 

Кроме того, член Европарламента подчеркнул, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, «голословно обвиняющие Россию».

 

Ранее немецкие СМИ раскритиковали ЕСПЧ за замалчивание вины Украины по делу MH17.

 

Напомним, в июне прошлого года Нидерланды не нашли оснований для привлечения Украины к ответственности за то, что власти страны не закрыли воздушное пространство, в результате чего произошло крушение малайзийского Boeing рейса MH17.

MH17геополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Официальный представитель военных ПНС полковник Мухаммед Кануно сообщил в Facebook, что военные Правительства национального согласия Ливии начали в среду операцию с целью выбить отряды Ливийской национальной армии из […] Новости на 12:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщает, что не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Жертвами стали жители Чикаго (штат Иллинойс), Детройта (штат […] Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Таджикистан отказался от посредничества России в урегулировании конфликта с Кыргызстаном Влад Николаев Таджикистан отказывается от российского содействия в урегулировании своего территориального конфликта с Кыргызстаном. Помощь предложил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров во время недавних […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […]
Наверх Наверх