Депутат Европарламента заявил о возможном причастии Украины к взрыву малайзийского Боинга

  
0
Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года, а также усомнился в правдивости доклада Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17

Лидер голландской партии «Форум за демократию», член Европарламента Тьерри Бодэ заявил, что Украина является одним из возможных организаторов атаки на Boeing, сбитый над Донбассом в июле 2014 года.

 

В ходе теледебатов с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, лидер голландской оппозиции заявил, что доклад Совместной следственной группы, занимающейся расследованием катастрофы рейса MH17, вызывает сомнения, передает РИА «Новости».

 

«Украина является одним из возможных организаторов атаки», – отметил политик.

 

Кроме того, член Европарламента подчеркнул, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, «голословно обвиняющие Россию».

 

Ранее немецкие СМИ раскритиковали ЕСПЧ за замалчивание вины Украины по делу MH17.

 

Напомним, в июне прошлого года Нидерланды не нашли оснований для привлечения Украины к ответственности за то, что власти страны не закрыли воздушное пространство, в результате чего произошло крушение малайзийского Boeing рейса MH17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: