Депутат ГД Вассерман допустил появление вместо Украины двух федеральных округов – Юго-Западного и Новороссийского

  
0

Депутат ГД Вассерман допустил появление вместо Украины двух федеральных округов – Юго-Западного и Новороссийского

 

Известный публицист, телеведущий, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Вассерман считает допустимым возникновение на месте допустил, что после военной спецоперации на месте Украины будут сформированы Новороссийский и Юго-Западный федеральные округа. Своим мнением политик поделился в эфире подкаста «Законный вопрос», фрагмент которого опубликовали в Telegram-канале Ura.ru.

 

На вопрос о судьбе Украины в ближайшем будущем Вассерман подчеркнул, что «как и любая террористическая организация, она должна быть полностью ликвидирована».

 

 

«В каком формате войдут в состав Российской Федерации те регионы, что сейчас называются Украиной, это уже вопрос технический», − отметил знаток от политики. Долгое время бывший одессит Вассерман полагал, что на территории почти всей Украины сформируется Юго-Западный федеральный округ. Но последние восемь лет убедительно доказали, что несколько бывших регионов «незалежной» «не смогут ужиться даже в составе одного федерального округа».

 

Логичным будет считать, настаивает Анатолий, что создадут по меньшей мере два федеральных округа — Юго-Западный и Новороссийский. «Новороссийский пройдет примерно так: от Харькова через Донбасс, далее — по побережью Черного моря, и, совершенно точно, до Тирасполя, а может — и до Кишинева», − завершил депутат свой комментарий, уточнив, что жителям Молдавии «придется решать, с кем им больше по пути — с Румынией или с Россией».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: