Депутат Геращенко подготовила себе бриллиантовую «подушку безопасности»

  
1

Украинская элита, несмотря на антироссийскую риторику, продолжает обогащаться здесь. Депутат Рады, председатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко пожаловалась на невозможность вывезти из России коллекцию эксклюзивных бриллиантов на сумму в $4 млн.

Пани Ирина заказала через зарегистрированную в Британии фирму супруга SkyNet Global Vision Ltd у ювелиров РФ два бриллианта из эксклюзивной коллекции. У депутата кризисной и нищей Украины нашлись немалые средства для приобретения камня под названием «Груша», весом 14,32 карат, который стоит $3,6 тыс. Также она купила бриллиант «Подушка», весом 25,05 карат и стоимостью $606 тыс.

Пока политик вкладывала деньги в «несгораемые» активы, ввели санкции, и сокровища Геращенко остались в России. Семейство украинских нуворишей экстренно ищет пути вывода приобретённых камней из РФ в Европу.

О любви соратницы Петра Порошенко к драгоценностям известно давно. На протяжении нескольких лет Геращенко указывает в декларации о доходах люксовые украшения Piaget и Chopard из Швейцарии. Где уж ей вкладываться в «спасение» нелюбимого народа и ограничивать свои пристрастия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: