Депутат Госдумы: необходимо решить проблему очередей на границе РФ и ЛДНР

  
0

Депутат Госдумы: необходимо решить проблему очередей на границе РФ и ЛДНР

 

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Председатель Правления СДД, Герой ДНР, первый премьер-министр ДНР Александр Бородай в беседе с журналистами рассказал о том, как будет помогать жителям республик Донбасса. В качестве депутата Госдумы он намерен содействовать интеграции Донбасса с Россией. Информацию об этом передаёт в среду, 20 октября, портал «Донбасс Сегодня».

 

Александр Бородай подчеркнул, что в настоящий момент на территории воюющих восьмой год за свободу и право на жизнь Луганской и Донецкой Народных Республик существует масса актуальных проблем, нуждающихся в первоочередном решении. Одной из проблем Александр Бородай обозначил очереди на границах между Республиками и Россией.

 

 

«Для того, чтобы выехать из Луганска или Донецка в Россию, людям приходится отстаивать чудовищные очереди, которые длятся по двенадцать часов. Просто для того, чтобы гражданину РФ попал к себе на родину. Это безобразие нужно ликвидировать в самое ближайшее время», − цитируют журналисты слова Александра Юрьевича.

 

Напомним, что Александр Бородай в 2015 году основал Межрегиональную общественную организацию Союз добровольцев Донбасса, которая оказывает помощь как жителям ДНР и ЛНР, так и российским добровольцам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: