Депутат Николаевской области избил журналиста

  
0

Депутат совета в Новоодесском районе николаевского края Владимир Войченко вместе со своим приятелем нанес несколько ударов шеф-редактору издания «Мой город» Николаю Попову. Инцидент случился в яхт-кафе Николаева.

 

 

По словам Попова, он подвергся нападению со стороны местного политика исключительно из-за своей профессиональной деятельности. Журналист рассказал о том, что к нему подошел Войченко вместе со своим товарищем и тут же начал осыпать оскорблениями мужчину, обвиняя его в том, что курируемое им издание пишет неугодные чиновникам новости. После этого они нанесли Войченко пару ударов в область лица. Представитель масс-медиа уточнил, что оба нападавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Попов не стал мириться с подобным, поэтому тут же обратился в полицию с соответствующим заявлением. По данному факту открыто дело о насилии в отношении журналиста.

 

 

дракажурналистизбиение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой Сергей Чернобай   В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми. «В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […] На Украине убит известный журналист Сергей Чернобай   Сегодня ночью, 20 июня, в больнице умер известный черкасский журналист-расследователь Вадим Комаров.   Он находился в коме с 4 мая, умер в больнице так и не придя в сознание.   4 мая на него было совершено […] В горсовете Херсона экс-«атошники» подрались с боевиками «Нацкорпуса» Мария Коледа   Прошлая пятница была довольно резонансна на политические скандалы бывшей Украины. Заседание городского совета Херсона, рассматривавшее вопрос переименования ул. Лютеранской, завершилось дракой нацистов так называемого […] В Москве избили курдского журналиста Дмитрий Салов   Наш партнёр, новостное агентство «Медиа-Мост Болгария» передаёт:   На днях в Москве в районе студенческого городка Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) произошла драка. Пострадал и был избит наш […] Боксёр-спец стал причиной гибели охранника Порошенко Мария Коледа   Происшествие с охранником Петра Порошенко, закончившееся гибелью Василия Хмелюка, обрастает подробностями. Сотрудника президентской охраны убил удар профессионального боксёра Петра Очеретяного.   Спортсмен в свое время […]
Наверх Наверх