Депутат-радикал проспал зраду в ПАСЕ

  
1

 

Как известно, вчера ПАСЕ выпустила разгромную и неприятную для Украины резолюцию о ее вредоносном «законе об образовании», полном шовинизма и ограничений. Западные хозяева пожурили нерадивого подопечного за чрезмерную ретивость.

 

Что поделать, влиять на европейские институции Киеву не дано, он обязан подчиняться хоть и не хочет этого. Однако, хунта привыкла отбрехиваться, хотя бы оставлять после себя крикливое эхо. А тут какое-то получилось «молчание ягнят».

 

Разобрались ближе к обеду, оказывается, нардеп-хунтовец из «Радикальной партии» Олега Ляшко Виктор Вовк на заседании ПАСЕ заснул, устал от переживаний, наверное, и в результате его неуместных сновидений была принята «неприятная» резолюция для Украины.

 

Возмутился данным фактом по привычке на странице в «Фейсбук» свидомый политолог Тарас Березовец.

 

 

Нашил на Виктора Волка свидомый журналист звание «антигероя вчерашнего дня», ведь настоящий радетель за «витчызну» не стал бы спать в столь ответственный момент. Березовец уверен, что измотанный всеми делами депутат «устал о Родине думать», особенно за границей.

 

А пока что принятая резолюция вменяется в вину сонному парламентарию. Березовец подчёркивает, что решение было принято комитетом ПАСЕ по вопросам образования, науки и медиа восемью голосами против семи, с перевесом всего в один голос, а принятая резолюция содержит такие поправки, которые весьма вредят стране 404.

 

Далее идут эпитеты и возгласы, целый ряд претензий к Волку, «радикальный» депутат еще долго будет нести на плечах бремя негодования соплеменников, особенно из рядов СМИ. «Того самого Виктора Вовка. Хороший человек. Патриот, наверное. Хорошо подставил страну. Радикально так подставил», — брызжет гневом политолог.

 

Березовец также призвал «запомнить его хорошенько, чтобы отблагодарить».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент раскритиковал украинскую власть Александра Донцова   Сегодня, 11 февраля, Европарламент принял масштабную резолюцию по ситуации в Украине. В документе отмечены не только достижения Киева, целый  раздел в нем посвящен негативным действиям украинской власти. В резолюции […] Полномочия российской делегации в ПАСЕ были подтверждены Дмитрий Салов   Парламентская ассамблея Совета Европы ратифицировала полномочия российской делегации. За принятие резолюции проголосовали 107 парламентариев, против — 36, ещё 24 воздержались.   Отмечается, что в ходе подготовки в […] Россия проведет дебаты о дискриминации русского языка на Украине в ПАСЕ Влад Николаев Вступление в силу отдельных норм драконовского закона о госязыке вызвало возмущение не только на Украине, но и за ее пределами. Депутаты российского Совета Федерации осудили тотальную украинизацию в соседней стране и […] Палата представителей приняла резолюцию, требующую отстранить Трампа Григорий Май   Палата представителей приняла резолюцию, призывающую вице-президента Майка Пенса и членов кабинета активировать 25-ю поправку к Конституции, чтобы отстранить президента Дональда Трампа от власти. Обращение имеет […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: