Депутат-радикал проспал зраду в ПАСЕ

  
1

 

Как известно, вчера ПАСЕ выпустила разгромную и неприятную для Украины резолюцию о ее вредоносном «законе об образовании», полном шовинизма и ограничений. Западные хозяева пожурили нерадивого подопечного за чрезмерную ретивость.

 

Что поделать, влиять на европейские институции Киеву не дано, он обязан подчиняться хоть и не хочет этого. Однако, хунта привыкла отбрехиваться, хотя бы оставлять после себя крикливое эхо. А тут какое-то получилось «молчание ягнят».

 

Разобрались ближе к обеду, оказывается, нардеп-хунтовец из «Радикальной партии» Олега Ляшко Виктор Вовк на заседании ПАСЕ заснул, устал от переживаний, наверное, и в результате его неуместных сновидений была принята «неприятная» резолюция для Украины.

 

Возмутился данным фактом по привычке на странице в «Фейсбук» свидомый политолог Тарас Березовец.

 

 

Нашил на Виктора Волка свидомый журналист звание «антигероя вчерашнего дня», ведь настоящий радетель за «витчызну» не стал бы спать в столь ответственный момент. Березовец уверен, что измотанный всеми делами депутат «устал о Родине думать», особенно за границей.

 

А пока что принятая резолюция вменяется в вину сонному парламентарию. Березовец подчёркивает, что решение было принято комитетом ПАСЕ по вопросам образования, науки и медиа восемью голосами против семи, с перевесом всего в один голос, а принятая резолюция содержит такие поправки, которые весьма вредят стране 404.

 

Далее идут эпитеты и возгласы, целый ряд претензий к Волку, «радикальный» депутат еще долго будет нести на плечах бремя негодования соплеменников, особенно из рядов СМИ. «Того самого Виктора Вовка. Хороший человек. Патриот, наверное. Хорошо подставил страну. Радикально так подставил», — брызжет гневом политолог.

 

Березовец также призвал «запомнить его хорошенько, чтобы отблагодарить».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ПАСЕ озаботились российской Конституцией Сергей Чернобай   В Парламентской ассамблее Совета Европы внезапно решили проверить правомерность планируемых поправок в российскую Конституцию.   Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу решила направить […] Евросоюз заставит ВОЗ извлечь уроки из пандемии Григорий Май   Европейский союз призывает рассмотреть механизм реагирования международного сообщества на пандемию коронавируса, включая результаты деятельности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   Власти ЕС подготовили […] В ПАСЕ обеспокоены положением журналистов на Украине Влад Николаев Парламентская ассамблея Совета Европы приняла годовой доклад по выполнению странами своих обязательств перед организацией за минувший год. Касаясь Украины, европарламентарии выразили озабоченность существующими нарушениями […] Декларация о пересмотре истории от РФ в ПАСЕ не подписана Украиной и «тройкой» Балтии Мария Коледа   Российская Федерация представила в ПАСЕ декларацию, предусматривающую недопущение ревизии исторических фактов и итогов Второй мировой войны. Традиционно документу воспротивились записные русофобы и реваншисты, […] Перехвалили: ПАСЕ приняла «гневную» редакцию резолюции по России Мария Коледа   Не удалось принять на высшем уровне голосования в ПАСЕ щадящий вариант резолюции по России, о котором недавно сообщало агентство. В Парламентской ассамблее Совета Европы проголосовали за «признание» РФ […] На Украине осудили решение ПАСЕ по России Влад Николаев На Украине подвергли жёсткой критике решение Парламентской ассамблеи совета Европы, сохранившей полномочия в Российской Федерации в полном объёме. Представители правящей политсилы – партии «Слуга народа» считают, что в […] Запад не считает больше Крым и Донбасс претензией к России — ПАСЕ Мария Коледа   Парламентская ассамблея Совета Европы подчёркивает, что российская делегация перед своим возвращением на международную площадку активно проработала и применила поданный ей ранее ряд рекомендаций. Такую информацию […] Делегация России в ПАСЕ: Будут ограничивать — снова уйдём Мария Коледа   Какой-то круговорот делегаций в Парламентской ассамблее Совета Европы не прекращается за последние несколько лет. Не успела вернуться  в Страсбург на открытие очередной сессии украинская группа делегатов, как тут же […] Назад в ПАСЕ Влад Николаев Сегодня в Страсбурге открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. В работе парламентской сессии принимает участие украинская делегация. Представители Киева возвращаются в ПАСЕ после продолжительного […]
Наверх Наверх