Депутат Рады назвал Украину «дойной коровой» для МВФ

  
0

Международный валютный фонд (МВФ) относится к украинцам как к «дешевым развитым рабам». Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Международному валютному фонду мы нужны как дойная корова — забрать землю, убить промышленность, нужны дешёвые развитые рабы», — заявил Рабинович в эфире канала NewsOne.

Политик назвал несправедливыми условия, на которых Украине предоставляется помощь со стороны международных финансовых организаций.

«Почему мы в залог должны были отдать медицину, пенсии людей, при чём тут финансовые организации? Ответ очень простой: к нам пришли завоеватели, те, которые под видом помощи убили экономику Украины», — возмутился депутат.

Рабинович добавил, что Международный валютный фонд «убил» экономику 14 стран. Он привел в пример Венгрию, которая находилась в сложной экономической ситуации, но «запретила МВФ и Соросу въезжать на территорию страны и сегодня это действительно процветающая европейская страна».

По мнению политика, Украине нужно «выгнать» МВФ из страны.

 

 

 

 

 

Ещё

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МВФУкраинаукраинское рабство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина намерена привлечь «Яндекс» к ответственности за работу в Крыму Александра Донцова Министерство иностранных дел Украины заявило, что ищет пути для наказания  компании «Яндекс» за работу в Крыму. «Деятельность компании в Крыму пока не подпадает под действие санкций, но мы в сотрудничестве с европейскими […] Киев возобновит железнодорожное сообщение с прилегающими к Крыму территориями Александра Донцова Украина заговорила о возможном восстановлении железнодорожного сообщения с прилегающими к Крыму территориями. Об этом заявил глава компании «Украинские железные дороги» Владимир Жмак в эфире телеканала «Украина 24». Он также […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Лидер украинской партии хочет привиться вакциной «Спутник V» Александра Донцова Украинский блогер и политик Анатолий Шарий заявил, что планирует поездку в РФ, чтобы вакцинироваться от коронавируса российским препаратом «Спутник V». Об этом он сообщил украинским СМИ. «Я, может быть, впервые за 12 лет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: