Депутат Рады назвал Украину «дойной коровой» для МВФ

  
0

Международный валютный фонд (МВФ) относится к украинцам как к «дешевым развитым рабам». Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«Международному валютному фонду мы нужны как дойная корова — забрать землю, убить промышленность, нужны дешёвые развитые рабы», — заявил Рабинович в эфире канала NewsOne.

Политик назвал несправедливыми условия, на которых Украине предоставляется помощь со стороны международных финансовых организаций.

«Почему мы в залог должны были отдать медицину, пенсии людей, при чём тут финансовые организации? Ответ очень простой: к нам пришли завоеватели, те, которые под видом помощи убили экономику Украины», — возмутился депутат.

Рабинович добавил, что Международный валютный фонд «убил» экономику 14 стран. Он привел в пример Венгрию, которая находилась в сложной экономической ситуации, но «запретила МВФ и Соросу въезжать на территорию страны и сегодня это действительно процветающая европейская страна».

По мнению политика, Украине нужно «выгнать» МВФ из страны.

 

 

 

 

 

Ещё

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: