Депутат Рады: нужно валить из этой страны

  
0

Депутат Верховной рады Украины от президентской фракции «Слуга народа» Анна Колесник оказалась в центре политического скандала.

Как сообщают украинские СМИ, на заседании парламента, следя за выступлением главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака, Колесник написала в мессенджере, что «надо валить» из Незалежной.

«Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны», — написала народный депутат.

Переписку сфотографировал корреспондент издания «Буквы».

Позднее Колесник попыталась оправдаться. Даже написала пост в Facebook, в котором рассказала, что в сообщении речь шла о поездке за рубеж на майские праздники.

«Сегодня я стала предметом обсуждения журналистов, мол, хочу покинуть страну. На самом деле речь идет об отдыхе на майские праздники, а не о том, что я собралась покидать страну совсем… И очень обидно, что именно так СМИ растолковали мои слова», — написала она.

Но через какое-то время нардеп удалила запись.

В свою очередь, депутат Рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко отреагировал на заявление Колесник, призвав всех «слуг народа» уезжать с Украины. По его словам, в этом случае власть экс-президента Петра Порошенко снова бы «пришла спасать страну, как тогда, в 2014 году».

Напомним, Хомчак, выступая в Верховной Раде, объявил, что Россия якобы стягивает войска к границам Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: