Депутат Рады обвинил США в разжигании войны на Украине

  
0

 

США не заинтересованы в окончании военного конфликта на востоке Украины, заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев.

 

Депутат считает, что экономические проблемы на Украине являются следствием «всех блокад и санкций«. Для того, чтобы выйти из кризиса в экономике властям Украины необходимо закончить военный конфликт, а также отменить все ограничения. Однако, в таком развитии событий не заинтересованы США, так как ограничительные меры направлены на ослабление ЕС и России.

«ЕС и Россия являются геополитическими противниками Штатов, поэтому через внешнее управление они всеми возможными способами разжигают военный конфликт на территории Украины», — пояснил депутат.

Депутат считает, что нынешняя украинская власть потакает Вашингтону, тем самым «изменяя родине» и зарабатывая на войне.

 

По мнению Мураева, Украине необходимо выбрать курс внеблокового нейтралитета, рассматривая соседние страны не как врагов, а как партнеров.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активисты США добрались до памятника русскому губернатору Аляски Григорий Май   Совет американского города Ситка в штате Аляска одобрил резолюцию о переносе памятника основателю русских поселений на Аляске Александру Баранову из центра города перед мэрией в музей. Решение принято без  обсуждений. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 В […] США провели операцию «Свобода навигации» для усмирения Венесуэлы Григорий Май   США провели маневры «Свобода навигации» с эсминцем, вооруженным ядерными ракетами, чтобы усмирить «чрезмерные» амбиции и притязания Венесуэлы в Карибском бассейне, говорится в заявлении Южного командования (Southcom). […] Украина итоги 15 июля 2020 года Влад Николаев В Киеве протестовали против изменения границ районов   В Киеве под зданиями Верховной Рады сегодня прошла масштабная акция протеста против реализации реформы децентрализации. Рядовые украинцы возмущены намерениями […] Путин и Меркель: У Минских соглашений по Донбассу нет альтернатив Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого подтвердили безальтернативность Минских соглашений по Донбассу и отвергли заявления Киева о возможности их […] На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […] МИД Ирана: Недопустимо продолжать агрессию и жёсткую блокаду Йемена Мария Коледа   Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф резко осудил продолжение агрессивных действий и жестокой блокады со стороны саудовской коалиции против Йемена. Также дипломат возмутился практикой конфискации […] Путин обсудил Ливию с наследным принцем ОАЭ Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с наследным принцем Объединённых Арабских Эмиратов Мухаммедом аль-Нахаяном. Темой разговора было урегулирование ситуации в Ливии.   Отмечается, что инициатором […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […]
Наверх Наверх