Депутат Рады отверг обвинения в получении денег на митинги

  
0

Соорганизатор митинга у Верховной Рады, внефракционный депутат Деревянко заявил, что протестующие никаких денег от экс-депутата Олейника на палаточный городок не получали, как сообщил ранее глава МВД Аваков.
По его словам, связи Олейника уходят к олигарху Ахметову, который является «другом и партером президента Порошенко» и остается партнером экс-главы Украины Януковича.

митингфинансы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРС США экстренно снизила ключевую ставку из-за коронавируса Сергей Чернобай   Совет управляющих Федеральной резервной системы США на экстренном заседании 3 марта снизил процентную ставку сразу на 50 базисных пунктов, с 1.75% до 1.25%.    Экстренное заседание было созвано впервые с 2008 […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] Потребности армии Латвии растут и ширятся Мария Коледа   Минобороны Латвии настаивает на увеличении финансирования своих подросших нужд. Только с условием увеличения выделяемых казной денег оборона республики будет налажена оптимально. Военное ведомство требует увеличение […] Обход санкций США: еще 8 стран продолжат торговлю с Ираном Григорий Май   Еще восемь стран решили присоединиться к механизму INSTEX для торговли с Ираном, в дополнение к тем, которые непосредственно и создавали этот механизм по обходу санкций США, сообщает канцелярия главы дипломатической […] В ЛНР отметили 76-ю годовщину освобождения Луганщины от фашистских захватчиков Сергей Чернобай   Представители власти Луганской Народной Республики и жители Луганска почтили память погибших воинов Великой Отечественной войны на митинге-реквиеме к 76-летию освобождения Луганщины от немецко-фашистских захватчиков. […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Грузия: давайте снова дружить? Сергей Чернобай Оппозиционная партия «Альянс патриотов Грузии» провела в центре Батуми многотысячный митинг, главное требование которого восстановить дружественные отношения с Москвой.   Авиасообщение с Грузией прервано, поток российских […] Николас Мадуро заговорил о досрочных выборах в парламент Венесуэлы Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил провести выборы в Национальное собрание (однопалатный парламент) — единственный облеченный властью орган в стране, где оппозиция обладает большинством голосов. «Мы […] Скандал вокруг храма или зачем наводят туман над Екатеринбургом Мария Коледа   Всё же Россия — страна больших масштабов и крайностей. Нет границ и глубин в нашей нынешней реальности, как не было их и в исторической прогрессии. Начавшийся на почве территориальных споров общественников и церковных […]
Наверх Наверх