Депутат Рады пообещал украинским фашистам свой «май 1945-го»

  
0

Проблема фашизма остается актуальной для Украины, но несмотря на период «перекручивания истории» властью, современных украинских фашистов ждёт их «май 1945-го». Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«К сожалению, половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же просто бредит, интерпретируя страшные события Великой Отечественной войны… Уверен: как бы фашисты не маскировались, они всегда остаются фашистами. И в наше время для нашей страны это, к сожалению, очень актуально», — приводит его слова сайт фракции.

По мнению депутата, пока киевские власти закрывают оппозиционные телеканалы, вещание продолжают те каналы, которые «пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев».  Рабинович считает, что нужно бороться с тем, что «убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники».

«Наше стремление победить фашизм – оно сильнее!.. Да, в стране беда! В стране «жебракуют» (нищенствуют – прим. ред.) не только ветераны, но и остальные граждане – люди бегут из страны, пытаются хоть как-то выжить, но не благодаря государству, а вопреки ему… Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», — сказал политик.

Рабинович подчеркнул, что в Украине «90% людей – потомки победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину». Депутат призвал соотечественников чтить память героев войны и поддерживать традицию празднования Дня Победы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 мая на УкраинеДень ПобедыРабиновичУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […] Лондон продаст Киеву очередной «плавучий военный металлолом» Мария Коледа   Сегодня, 21 июня, в Одессе президент Украины Владимир Зеленский заключил контракт на приобретение двух минных тральщиков Sandown у Великобритании. Об этом сообщают «Экономические новости», правда журналисты не […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: