Депутат Рады пообещал украинским фашистам свой «май 1945-го»

  
0

Проблема фашизма остается актуальной для Украины, но несмотря на период «перекручивания истории» властью, современных украинских фашистов ждёт их «май 1945-го». Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«К сожалению, половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же просто бредит, интерпретируя страшные события Великой Отечественной войны… Уверен: как бы фашисты не маскировались, они всегда остаются фашистами. И в наше время для нашей страны это, к сожалению, очень актуально», — приводит его слова сайт фракции.

По мнению депутата, пока киевские власти закрывают оппозиционные телеканалы, вещание продолжают те каналы, которые «пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев».  Рабинович считает, что нужно бороться с тем, что «убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники».

«Наше стремление победить фашизм – оно сильнее!.. Да, в стране беда! В стране «жебракуют» (нищенствуют – прим. ред.) не только ветераны, но и остальные граждане – люди бегут из страны, пытаются хоть как-то выжить, но не благодаря государству, а вопреки ему… Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», — сказал политик.

Рабинович подчеркнул, что в Украине «90% людей – потомки победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину». Депутат призвал соотечественников чтить память героев войны и поддерживать традицию празднования Дня Победы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: