Депутат Рады предложил Зеленскому объявить границу с Крымом линией фронта

  
0

Депутат Рады предложил Зеленскому объявить границу с Крымом линией фронта

 

Украинские власти не в полной мере отвечают своей воинственной риторике, называя Донецк и Луганск «оккупированной российской армией территорией» и бросают пачками боевиков ВСУ на военную кампанию против ЛДНР. Точно такой же «оккупированной территорией» Киев считает и Крым, из-за чего границу с полуостровом должен объявить линией фронта, ввести туда войска и воевать напрямую с Россией, которая по-настоящему контролирует Крым.

 

С таким предложением вышел в эфире украинского телеканала депутат Верховной Рады Олег Волошин, экс-спикер МИД Украины. Парламентарий подверг критике все власти, которые были в Киеве после госпереворота 2014 года за то, что не сделали это 7 лет назад.

 

 

Никто, по словам Волошина, не решился объявить Москве войну – «ни господин Яценюком, ни господин Порошенко, ни господин Зеленским». Единственно, за что борется власть, это транзит газа, а на самой Украине стоит посольство Российской Федерации.

 

«Почему же не была объявлена война? А на границе с Крымом у нас до сих пор нет линии фронта, почему-то, где точно российские войска, где точно российский флаг стоит, где точно наша территория занята другим государством», − подчёркивает в своём выступлении депутат.

 

В заключении он подчеркнул, что на границе с Крымом должна быть линия фронта, а не пункт пропуска с пограничниками. Причём он объяснил, что сам сторонником линии фронта с полуостровом не является, поскольку он оппозиционный депутат и выступает за диалог с Москвой. «Но те, кто считает, что нужно воевать – так воюйте там тоже. Что же вы там не воюете?» – Недоумевает Волошин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАполитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Модуль автоматизации ПВО «Барнаул-Т» представлен на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   На международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представлен экспортный вариант модуля комплекта средств автоматизации противовоздушной обороны «Барнаул-Т», производства […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: