Депутат Рады: Украине четко сказали «не скулить» из-за «Северного потока-2»

  
0

Украине четко сказали «не скулить» из-за ситуации с газопроводом «Северный поток-2» и заняться внутренними проблемами страны. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал депутат Верховной Рады от «Батькивщины», первый зампредседателя комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко.

Ранее старший советник по энергетической безопасности госдепа США Амос Хохштейн призвал Киев «не зацикливаться» и не ограничиваться разговорами о «Северном потоке-2», а сосредоточиться на модернизации своей энергетики.

«Смотрите, мы же забыли, что есть страна, которая давно нам уже рассказывает, что делать, у нее есть план для нас», — заявил Кучеренко.

Депутат считает, что Хохштейн прямо заявляет о бесполезности борьбы Украины с «Северным потоком-2».

«Вы понимаете, что нам уже четко говорят: «Забудьте». «Северный поток-2» — это уже решённый вопрос, и не надо скулить, обижаться, не надо ездить и дурацкие интервью давать», — сказал он.

Кучеренко также добавил, что, если украинские власти хотят построить независимое государство, с которым будут считаться, то необходимо отказаться от проекта «Анти-Россия».

«Мы рано или поздно должны сделать какой-то выбор, в которой парадигме мы живём. Если мы считаем, что все наши беды в Московии, что беда вся из России, то это тупик для страны так же, как и все кругом виноваты. Если мы хотим действительно построить самодостаточное, независимое государство, с которым будут считаться, то это точно не на проекте «Анти-Россия», — заключил Кучеренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Китае прокомментировали появление антикитайского союза AUKUS Мария Коледа   Китайское экспертное общество и СМИ активно обсуждают формирование нового оборонного антикитайского альянса AUKUS, который образовали США, Великобритания и Австралия. Инициаторы создания союза ставят своей целью […] НМ ЛНР: боевики ВСУ имитировали бомбардировку Крыма и Донбасса Мария Коледа   Боевая авиация ВСУ проводила имитационные учебные бомбардировки Крыма и Донбасса. Об этом накануне сообщил портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Народной милиции Луганской Народной Республики.   […] Разведка США пугает нападениями на политиков и церкви Григорий Май Разведка США опубликовала доклад, предупреждающий об угрозах во время марша, запланированного на 18 сентября в поддержку участников январских событий у Капитолия, подвергшихся судебному преследованию. В отчете упоминается, […] Пентагон извинился за гибель мирных жителей при ракетном ударе в Кабуле Влад Николаев Пентагон, по итогам проведенного расследования, признал ошибочным ракетный удар американского беспилотника в Кабуле 29 августа, в результате которого погибли не менее 10 гражданских лиц, в том числе до семи детей. Об этом в […] Франция отозвала послов для консультаций из Австралии и США Дмитрий Салов   Франция объявила об отзыве своих послов из Австралии и США для консультаций в связи с нашумевшей историей о расторжении франко-австралийской сделки на поставку подводных лодок. Об этом сообщил министр иностранных дел […] Киев ограничил санкциями организаторов выборов в Госдуму РФ в Донбассе и Крыму Мария Коледа   В Совете национальной безопасности и обороны Украины ввели новые санкции персонального характера против тех специалистов, которые организовали голосование выборов депутатов Госдумы Российской Федерации в Донбассе и Крыму. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: