Депутат Сейма Латвии предложил признать «независимость» Якутии и Чечни от РФ

  
0

Депутат Сейма Латвии предложил признать «независимость» Якутии и Чечни от РФ

 

Парламентарий латышского Сейма от радикальной партии Нацобъединение Янис Домбрава на последнем заседании предложил признать независимость Чечни и Якутии от России. Свою идею депутат высказал на своей странице в Facebook.

 

Сторонник радикальных взглядов полагает, что Европейский Союз не должен ограничиваться расширением санкций против российских чиновников, если желает «предотвратить российскую агрессию против Украины».

 

Домбрава считает, что западные страны могут признать «независимость» Якутии, Чечни или любого другого региона, если Москва «нарушает суверенитет Грузии и Украины и признает Абхазию, Южную Осетию, Луганск и Донецк». также политик считает правильным, чтобы Запад отказался от реализации проекта газопровода «Северный поток – 2».

 

Депутат Домбрава известен в латышском обществе шовинистическими и ксенофобными высказываниями по поводу мигрантов и неграждан Латвии. Не раз в своих выступлениях он высказывал экстремистские высказывания о советском прошлом прибалтийской республики.

 

Во время недавнего послания Федеральному собранию российский президент Владимир Путин отметил, что среди ряда государств ввели в обиход «пренеприличный обычай по любому поводу, а чаще всего без всякого повода, цеплять Россию». Зачастую Москва не отвечает вообще «не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: