Депутат ВР Парасюк заявил о подготовке очередной транспортной блокады республик Донбасса

  
0
Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк заявил, что ветераны так называемой антитеррористической операции (АТО) планируют заблокировать еще одно железнодорожное направление в рамках торговой блокады регионов Донбасса.
По его словам, на место блокады железной дороги Луганск – Попасная в настоящее время съезжаются ветераны АТО, создаются мобильные штабы и вскоре все железнодорожные пути на территорию Донбасса будут заблокированы. Он также заявил, что эта акция будет долгосрочной.
Парасюк также заявил, что не считает блокаду неподконтрольных Украине территорий Донбасса незаконной, и отметил, что блокировка продлится, пока власть не прекратит заниматься торговлей с террористами и Россией.
Напомним, в конце декабря 2016 года украинские националисты заявили о начале экономической блокады ЛНР и ДНР. Остается лишь один вопрос, как в процессе блокады железнодорожных путей должен будет поставляться из Республик так необходимый для работы всех котельных Украины уголь, запасы которого, как известно у них практически на нуле и без которого успешно пройти отопительный сезон не представляется возможным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: