Депутатов Верховной Рады начали травить ртутью?

  
0
Шеф-редактор LB.ua («Левый берег») Соня Кошкина в своем материале сообщает, что у народного депутата от фракции БПП, приближенного к президенту Порошенко, Игоря Кононенко обнаружили отравление ртутью.
«Игорь Кононенко, к тому же, сейчас поглощен личными проблемами. Незадолго до Нового года у него обнаружилось … отравление ртутью. Согласно вердикту докторов, ее содержание в крови превышено в 50 раз. Ясно, что на случайность это не спишешь», — говорится в материале.
Судя по всему, Кононенко именно отравили — вредное вещество накапливалось в организме в течение некоторого времени.
Кошкина предполагает, что Кононенко или даже Порошенко хотели таким образом запугать.
«Учитывая, что Кононенко является правой рукой Президента не столько даже в политических, сколько в деликатных околобизнесовых делах, логично предположить: возможно, «привет» передали не самому Игорю Витальевичу, но целому Петру Алексеевичу», — пишет она.
Информацию также подтвердил нардеп от БПП Алексей Гончаренко. «Во–первых, это, к сожалению, правда. Но, во–вторых, враги не дождутся. И это главное, — пишет Гончаренко. — Игорь сильный человек и справится. Из произошедшего он не хотел делать сенсаций, поэтому информацию не распространял. Продолжает активно работать и в партии, и в парламенте. Желаю ему здоровья!».
Другой нардеп сказал, что в закрытом чате БПП информацию об отравлении подтвердила нардеп Ирина Фриз. «Но при этом она написала, что на работе партии и фракции это отравление не скажется», — сказал нардеп, в доказательство переправив «Стране» скрин из чата:
Игорь Кононенко является деловым партнёром Порошенко по таким проектам, как завод «Богдан моторз», «Международный инвестиционный банк», ЗАО «Украинский промышленно–инвестиционный концерн» и другим.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […]
Наверх Наверх