Депутаты Европарламента учатся исполнять приказы Павла Климкина

  
0

Депутаты Европарламента учатся исполнять приказы Павла Климкина

 

На прошлой неделе состоялись выборы депутатов Европарламента, событие достойное своего упоминание и достаточно глобальное, но только не в свете уходящего министра Павла Климкина. Украинский практически уже не министр мог бы и не вставлять свои пять копеек, но не удержался и вновь навел на всех приступ хохота.

 

Значимость украинского деятеля настолько широка, как он полагает, что пора уже командовать всем ЕП. Акцентируя на себе внимание, экс-министр заявил о наличии среди европарламентариев нового созыва друзей Руины, которые её поддержат. Оптимистичные нотки он вплёл в свой комментарий к результатам выборов, размещённый 27 мая в Twitter.

После своих оценок проведённым выборам, политик сообщил, что намерен по телефону поздравить «многих друзей» и наметить для каждого «друга» задачи по спасению и поддержке бывшей Украины.

 

«Беру телефон и начинаю поздравлять многих друзей, которым вчера дали кредит доверия избирателей. Попутно и нарежу им задачи по поддержке Украины. В новом составе Европарламента наши друзья безусловно преобладают», — гласит его поздравительный твит.

 

Практически отставной министр напомнил, что залогом успеха страны 404 стали дружба и европейские ценности.

 

Как известно, в минувший четверг, 23 мая, в 28 странах Евросоюза провели выборы депутатов Европарламента. Поскольку Лондон еще не провел голосования по выходу из состава ЕС, британцам тоже пришлось выходить к избирательным урнам.

 

В минувшее воскресенье, 26 мая, проведён финальный этап выборов в Европарламент, которые стали крупнейшими по количеству избирателей после Индии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: