Депутаты Одессы намерены добиваться импичмента Порошенко

  
2

 

Депутаты Одесского облсовета намерены направить в Верховную раду Украины требование провести референдум об импичменте Порошенко.

По словам депутата от «Оппозиционного блока» Алексея Еремицы, Порошенко нарушил свои предвыборные обещания, так как обещал принять закон об импичменте, но не сделал этого.

Хотя в Конституции и прописана возможность импичмента, в законодательстве Украины до сих пор нет соответствующей юридической нормы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Меркель: ФРГ заплатит Афганистану «помощь» в размере 600 млн евро Мария Коледа   Власти Германии приняли решение о немедленном выделении Афганистану 100 млн евро гуманитарной помощи, позже будет переведено ещё 500 млн евро. Об этом в среду, 25 августа, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: