Депутаты Рады своих детей на мове не учат

  
0

 

Патриоты-свидомиты из Верховной Рады, которые навязали всем гражданам страны 404 образование на украинском, своим чадам продолжают давать «путевку в жизнь» на иностранных языках. Основной язык преподавания у детей депутатов ВР — английский, в крайнем случае французский, но никак не мова.

 

К такому выводу пришел после изучения материала украинский политический эксперт Владимир Грановский, который заинтересовался темой образования детей политиков Украины после принятия скандального закона об образовании.

 

Эксперт определили, что элитные школы с преподаванием на английском и французском языке буквально «оккупированы» детьми «патриотов»-политиков, в частности, дипломатов. Поскольку позволить себе обучать в них ребенка по-карману только состоятельному семейству, а больше политиков на бывшей Украине не зарабатывает никто.

 

Грановский упирает на несоразмеримость решений по обучению детей: «элита замыливает мозги в очередной раз… у нас же нет франкоязычного меньшинства в Киеве? А французская школа есть», — отметил он. В партии Порошенко БПП, часть депутатов отдали своих «дитлахив» во французскую школу, а основная масса — будут на английском общаться, как на родном.

 

Так почему при отсутствии необходимости в иностранных школах английского и французского языка преподавания, они все таки есть, а венгры, живущие в Киеве, найти преподавание на своем языке не могут. То же в гораздо большем масштабе касается русских, вторых по численности после мовнюков, проживающих в Киеве и на бывшей Украине.

 

Грановский выступает против закрытия школ венгерского обучения.

 

Эксперт считает языковой диктат на Украине «вымышленной проблемой». Он подчеркивает специально для сторонников евровыбора, что «в ЕС вообще такой проблемы нет».

 

Если уж на то пошло, то мову никто никогда не запрещал, тем более сейчас. Но может ребенок получить качественное, всестороннее образование, а «соловьиную» изучить параллельно с родным, никому хуже, кроме бесноватых суперукраинцев, от этого не будет.

 

Грановский считает, что принятие данного закона было рассчитано именно на конфликты с соседними странами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинемоваситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: