«Дерусификация» или как Европа учит Россию культуре

  
2

Польский Сейм принял решение снести около 500 памятников, «прославляющих коммунизм». Речь идет о памятниках советским солдатам, погибшим в боях за освобождение Польши (или немецкого Генерал-губернаторства?) в период Второй мировой войны.

В политике, как известно, не бывает благодарности, но бывает слабоумие. В то время как российское политическое руководство в неочевидном случае заискивало перед поляками со строительством мемориала в Катыни, в Польше ликвидируют память о том, кто же реально ценой своей жизни выгонял нацистов из Польши. Депутаты Сейма в своем решении в принципе не очень отличаются от тех, кто разбивает надгробия на кладбищах.

Однако, это польское дело, просто поляки уже уверены, что они сами себя когда-то освободили. Такова политическая инструкция. В России должны учесть это на будущее.

Недружественная политика Польши добавляется к украинскому тренду. Понятное дело, что страна, размещающая элементы ПРО США, знает, что делает. Акция по сносу памятников в Польше рассчитана на негативную российскую общественную реакцию. Ход этот просчитан. Это обычная политика заинтересованных сил по принципу «разделяй и властвуй». Однако, в каких случаях Польша проводила дружественную политику в отношении России, будучи «бастионом Европы»? Польша имеет право проводить любую политику, однако и Россия имеет право проводить аналогичную политику по отношению к Польше. Польшу больше не стоит освобождать, даже, несмотря на то, что новое либеральное общество в перспективе ликвидирует поляков.

Когда-то древние римляне сносили свои древние алтари богине Победы, потому что это были «языческие идолы» и через некоторое время древних римлян не стало. Еще раз запомним, в политике не бывает исторической благодарности. Зависимые польские политики зарабатывают очки перед американской администрацией. «Политическая проституция» с налетом псевдонационализма — это фирменный бренд польской «независимой» внешней политики. Больше, по-видимому, торговать нечем.

Отметим, что в недавнем инциденте с полетом в Калининград министра обороны России Сергея Шойгу на борту пассажирского самолета, отметились именно польские F-16. Поляки знают, что делают, однако политика русофобии исторически еще никому не помогала. Если конечно принимать соответствующие организационно-политические меры. Сносятся памятники советским солдатам, Европа учит Россию культуре.

Украина и Польша против России. Это геополитический проект с 2014 года в действии. Как говорится, спасибо трусливым и алчным советским либералам. То, что сейчас происходит на российских границах — это прямое следствие подлости и алчности в период распада Советского Союза.

Поляки морально опустились. А ведь когда-то на стороне России сражались такие люди как Антон Деникин и Константин Рокоссовский. Памятники погибшим русским в Польше — это очень раздражает реальных польских хозяев. Русских не должно быть в истории. Однако, судя по европейским темпам глобализации, может оказаться так, что в истории не окажется поляков. На этот раз поляки будут спасать себя сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:09 ек
    23.06.2017

    Подляки думают, что их теперь Штаты будут защищать. Ну-ну, посмотрим, как они запоют, когда Германия заберет себе назад Силезию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Генпрокуратура Белоруссии направила запрос на экстрадицию Тихановской в Литву Мария Коледа   Власти Белоруссии открыли несколько уголовных производств против бывшего кандидата в президенты республики, а ныне оппозиционного политика Светланы Тихановской и её подельников. Эту компанию обвиняют в покушении на […] Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] Зеленский готов простить любые преступления «укропатриотам» Влад Николаев У Президента Украины Владимира Зеленского разработали инициативу, которая позволит «укропатриотам» избежать ответственности за все их преступления, особенно тем из них, кто воевал на Донбассе, в ходе так называемой […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: