Дерусификация как предварительное условие ликвидации

  
1

Журналисты обращают внимание, что украинцы опускаются все ниже и ниже. Мэрия Чернигова недавно решила «прогнуться» под текущие политические тренды и развернуть памятник Богдану Хмельницкому. Это будет сделано за 700 тысяч гривен в рамках «декоммунизации и десоветизации». «Бывший гетман» будет стоять спиной к Москве и лицом к Евросоюзу. В Киеве носятся с идеей разрушить аналогичный памятник, а на его месте воздвигнуть монумент «героям АТО».

 

 

Назначенный из американского посольства президент (Порошенко) недавно заявил, что Ярослав Мудрый не имеет отношения к Руси, это название «московиты украли». Поскольку книги о русских богатырях уже запрещены к ввозу на Украину, памятник князю Владимиру тоже рискует автоматически.

 

 

Есть еще идея изменить или уничтожить памятник Родины — матери в Киеве из-за советской символики. Следующее генеральное направление «европеизации» — непременная замена русского языка его украинским (малороссийским) диалектом. Это практикуется как в местных администрациях, так и в стенах государственных ВУЗов. Для нарушителей предусмотрены санкции.

Следующий пункт после борьбы с памятниками и русским языком — переформатирование истории и культуры в рамках идеологической подмены. Таким образом, работа на Украине ведется комплексно. Воспитывается новое озлобленное поколение «орков».

Как только уйдет поколение, помнящее советское время — это будет совершенно иное государство. Как по качеству, так и по численности. Между тем, европейские перспективы Украины примерно такие же, как у Болгарии, Румынии, Латвии, Литвы или Эстонии. По своим темпам сокращения населения (низкая рождаемость и эмиграция) эти государства соревнуются между собой со времени распада Советского Союза. По некоторым данным с января 1992 года по декабрь 2016 года (включительно) население Эстонии сократилось на -15,0%, Румынии на -17,7%, Болгарии на -18,7%, Литвы на -24,1%, Латвии на -26,4%. Для украинцев предусмотрена только такая траектория.

 

 

Можно сокращать народ и одев на него вышиванки. Это будет еще интереснее. Однако, национальная политика определяется не формой, а ее содержанием. Содержание таково, что грузинский эмигрант в центре Киева недавно собирал толпы недовольных.

Основная причина деструктивных процессов на Украине в том, что организаторы принципиально не разделяют украинцев и русских. Для них это просто два «ненужных племени». Дерусификация Украины — это не элемент независимости от Москвы, а предварительное условие дальнейшей деградации и ликвидации украинцев как человеческого ресурса в общем пространстве России и Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:30 цу
    11.12.2017

    Богдан Хмельницкий попытался обратить вспять процесс их опускания. Но, как видно, от судьбы не уйдешь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Минобороны Польши пообещал расставить американские танки «у российских ворот» Мария Коледа   Министр обороны Польши Мариуш Блащак прекрасно понимает скудность потенциала собственной армии, зато решил испугать Москву обещанием расставить у границ с Россией закупленные у США танки Abrams. Заявление военного […] Боестолкновение в Ливии || Итоги дня на 23.07.2021 Влад Николаев Директор ЦРУ Уильям Бернс заявил, что запрещенное в РФ радикальное движение «Талибан» в военном плане на данный момент закрепило свои позиции в Афганистане как никогда с 2001 года. Так он прокомментировал […] На границе Армении и Азербайджана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана вновь произошло вооруженное столкновение. Есть погибший. Инцидент произошел в Кельбаджарском районе, который перешел под контроль Азербайджана по итогам Второй Карабахской войны.    В […] В Николаевской области танк Мазепы случайно обстрелял село Мария Коледа   Инцидент произошёл во время совместных учений Украины и НАТО в Николаевской области. Танк ВСУ открыл стрельбу по селу. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщает ТАСС. Журналисты сообщили, что в момент одного из […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Израиль применил управляемые авиабомбы для удара по Сирии Дмитрий Валюженич Стало известно о том, что в ходе ночного авиаудара по провинции Хомс Израиль применил управляемые авиационные бомбы. Атака с воздуха была осуществлена из воздушного пространства Ливана.    В ночь с 21 на 22 июля самолеты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: