Десантник недофюрера Порошенко нацепил для фото эмблему дивизии СС

  
0

Десантник недофюрера Порошенко нацепил для фото эмблему дивизии СС

 

Украинский гарант шагает по граблям с упорством носорога. На очередном показном фото в окружении десантников «самой сильной армии мира» обнаружился конфуз.

 

На опубликованном официальным пабликом гаранта украинцев снимке один из десантников продемонстрировал на рукаве шеврон с эмблемой дивизии СС «Мёртвая голова».

Данным визуальным рядом президент хотел подчеркнуть единство с народом, воззвать к «патриотическим чувствам», а вызвал лишь гомерический хохот и сарказм. Подписчики пана гаранта сразу обратили внимание на данную «улику». Череп и скрещенные кости слишком уж явно подчеркнули приверженность представителя десантных войск ВСУ. Один из комментаторов посоветовал «петрушке на шапку этот шеврон пришить вместо трезуба».

 

Упражнения в острословии долго мелькали под постом. «Фaшики со своим фюрером…», — отметил одиозность фото один из сетевиков.

 

«Гидность» украинских вояк в исторической прогрессии также была отмечена комментирующими. Ироничное замечание одного из пользователей подчеркнуло «лавры» сильнейшего войска в мире, поскольку «с Гитлером она дошла до Москвы, а со Сталиным – до Берлина».

 

Непростую ситуацию на бывшей Украине прокомментировала в недавней беседе с журналистами сенатор от Крыма, входящая в комитет СФ по безопасности и обороне Ольга Ковитиди. Украинского президента политик сравнила с «подбитым шоколадным зайцем». А Украине предложила поскорее переболеть подхваченной «ветрянкой», чтобы в будущем мы все смогли «попить чаю на Крещатике».

 

ВСУдесантнацистыПорошенкоскандал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Борщ раздора»: Россия и Украина оказались в эпицентре «кулинарного спора» Мария Коледа   Кулинарные претензии предъявила украинская сторона российской, предметом которых стал всеми любимый вне границ и континентов борщ. Поводом для спорных настроений стал недавний пост в микроблоге Twitter МИД Российской […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […]
Наверх Наверх