Десять миллионов евро иностранным агентам на Украине

  
0

Давно ни для кого не секрет, что деятели, инициировавшие майдан и переворот в Киеве были выкормлены с ложечки «доброхотами» из США и Евросоюза.

 

Там ведь умеют находить и воспитывать кадры, готовые отстаивать интересы Запада, не считаясь даже с разрушением собственной страны. Из них обычно создают так называемые некоммерческие неправительственные организации (НКО), членов которых  даже американцы именуют «иностранными агентами».

 

Собственно говоря, эта публика таковыми агентами и является. А чтобы  активность агентуры не падала её надо периодически подкармливать финансовыми грантами и прочими вливаниями.

 

Вот и решили в Брюсселе в этом году выделить почти 10 миллионов евро украинским НКО, якобы на продвижение демократических идеалов, борьбу с коррупцией, усиление демократических реформ, защиту свобод и прав человека. Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Марош Шевчович во время его телефонного разговора с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом 10 января.

 

Как на Украине защищают права и свободы, угробив 10 тысяч своих сограждан и тысячи бросив в застенки, мы видели. Но именно это и нужно Западу, чтобы удержать Украину под своим влиянием.

Василий Семёнов

Война на Украинеполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:16 Николай
    11.01.2017

    В прессе появилась информация о переброске боевиков — игиловцевв из Сирии в район Донбасса, плюс инструктора с боевым опытом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […]
Наверх Наверх