Десять мирных жителей погибли в Сане из-за неудачного пуска ракеты хуситами

  
0

 

Десять мирных жителей погибли в столице Йемена в результате неудачного пуска хуситской боевой ракеты. Об этом сообщают арабские СМИ.

 

Бойцы движения «Ансар Аллах» пытались запустить ракету по позициям про-саудовских войск с территории городского парка в Сане. Однако, снаряд так и не достиг цели, разорвавшись в одном из жилых районов столицы. Отмечается, что все погибшие были членами одной семьи.

 

Напомним, что 24 декабря хуситы также потерпели неудачу при запуске ракеты по блокпосту в провинции Мариб. В тот день лояльные президенту Хади силы вместе с про-эмиратскими сепаратистами из Южного движения закончили зачистку соседней провинции Шабва и начали обстрелы контролируемых хуситами приграничных районов провинции Эль-Байда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ЙеменеобстрелыСанахуситы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Хуситы нанесли ракетные удары по хадистам и попытались наступать под Марибом Александр Долбыш   29 августа хуситы нанесли мощный ракетный удар по базе хадистов Аль-Анад в провинции Лахидж. Потери войск Хади измеряются десятками человек.     По разным данным от мощного ракетного удара, который, видимо, пришелся по […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские военнослужащие в прошедшие сутки обстреляли район села Луганское под Донецком. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Хуситы опубликовали видео своих успехов в провинции Аль-Бейда Александр Долбыш   Движение «Ансар-Аллах» (хуситы) опубликовало новое видео своих успехов в провинции Бейда, которые были достигнуты в ходе операция «Чистая победа», проходившей в течение июля 2021 года.     Так, хуситы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: