Десятки боевиков ИГИЛ и Аль-Каиды въехали в Германию под видом беженцев

  
4

 

По данным издания Spiegel, десятки боевиков ИГИЛ* и аль-Каиды* переезжают в Германию под видом беженцев.

 

Так, немецкая разведка сообщает, что недавно в страну прибыли 60 бойцов группировки «Ливаа Увайс аль-Курани», которая сначала была частью ССА, а затем примкнула к «Фронту ан-Нусры»*. Кроме того, данная группировка сражалась на одной стороне с ИГ* в боях в провинции Ракка.

 

 

Члены этой группировки совершали многочисленные убийства захваченных в плен мирных жителей и сирийских солдат. Общее количество их жертв составляет около 300 человек, причём многие из них были казнены путём обезглавливания.

 

Службы безопасности Германии сформировали специальное подразделение для обнаружения и ареста боевиков «Ливаа Увайс аль-Курани». На данный момент задержано 25 сторонников этой организации, причём один из её командиров по имени Абдул Джавад признался, что планировал произвести теракт в Дюссельдорфе.

 

 

На этой неделе также федеральная прокуратура открыла уголовные дела на 70 беженцев из Афганистана. В целом, безответственная миграционная политика руководства Германии приводит к неконтролируемому росту преступности и проникновению в страну тысяч террористических элементов, что вредит не только данной стране, но и всей европейской безопасности.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] МВД Франции потребовало закрыть мечеть за видео с угрозами убитому учителю Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен потребовал закрыть мечеть в коммуне Пантен в пригороде Парижа Сен-Сен-Дени, которая распространила на своей странице в Facebook видео c нападками на убитого позже […] Французские власти издадут книгу карикатур для лицеев в ответ на убийство учителя Дмитрий Салов   Руководители 13 регионов Франции выступили с инициативой издать книгу политических и религиозных карикатур для распространения в лицеях в ответ на жестокое убийство учителя под Парижем. Об этом заявил председатель […]
Наверх Наверх