Детали инцидента со взрывом в Брюсселе

  
0

В Брюсселе, на вокзале возле касс, полицейские заметили человека, у которого из-под одежды виднелись провода, и направились к нему. Террорист, поняв, что его засекли правоохранители, с криком «Аллах Акбар» привел в действие взрывное устройство.

«Террорист использовал устройство, которое предполагало мощный взрыв, однако произошел лишь слабый взрыв», — сказал глава МВД Бельгии.

Полагают, бомба не сработала, как планировалось. Никто, кроме самого смертника, задет не был. Возникли задымление и паника. Военные патрульные преступника застрелили.

Личность террориста установлена, ранее он попадал под внимание правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент хочет лишить иммунитета каталонца, вступившегося за РФ Григорий Май   Бывший глава Каталонии, ныне депутат Европарламента Карлес Пучдемон, заочно приговоренный в Испании к тюрьме за проведение референдума и провозглашение независимости автономии от королевства, с 2017 года находится в […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] В Белоруссии готовятся террористические акты Дмитрий Валюженич В Белоруссии готовятся террористические акты. Об этом сообщил глава Комитета государственной безопасности республики Иван Тертель.    В Белоруссии готовятся террористические акты. КГБ страны располагает информацией о планах […] Госдеп США заявил об отмене признания йеменского движения «Ансар Аллах» террористами Влад Николаев Госдепартамент США уведомил Конгресс о намерении отменить решение предыдущей администрации о включении йеменского движения «Ансар Аллах» (хуситы) в список террористических организаций. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в […] «Талибан» угрожает США «большой войной» в случае нарушения договора Григорий Май Талибы пригрозили Соединенным Штатам новой эскалацией, если американские войска не выйдут из Афганистана, как было согласовано с прежней администрацией США. «Если Дохинское соглашение будет расторгнуто, это приведет к большой […] Белорусский оппозиционер поджег танк Дмитрий Валюженич Белорусский оппозиционер поджег танк, принадлежащий вооруженным силам страны. Инцидент произошел при транспортировке машины по железной дороге.   Неизвестный сторонник белорусской оппозиции попытался уничтожить танк […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: