Детали нападения на хабаровское управление ФСБ

  
0

В Хабаровске в пять часов вечера по местному времени неизвестный напал на управление ФСБ, одного сотрудника убит, ещё один человек ранен.
Стало известно, что под огонь нападавшего попал сотрудник отдела ФСБ по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом Яков Хасанов и переводчик с азербайджанского, также находившийся в приёмной управления. Нападавший, который был застрелен, оказался 17-ти летним уроженцем Хабаровского края Антоном Коневым, имеющим отношение к неонацистской группе.

Преступник предположительно выманил сотрудника ФСБ и переводчика на улицу, выстрелил из пистолета, а затем забрав автомат Калашникова у убитого оперативника, стал стрелять по всем, кого видел. Здесь информация разнится. По сообщению источника РБК в ФСБ, у Конева всё оружие было с собой. Перед атакой на отделение ФСБ он с соучастником напал на местный стрелковый клуб, убив инструктора и похитив 40 единиц оружия.
По сведениям от источника, Конев состоял в националистической группировке «Штольц», члены которой считают себя «борцами за нравственность» и ранее уже отличились агрессивными действиями против представителей ЛГБТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: