Детей из Белоруссии приглашают в нацистские лагеря Украины «для воспитания»

  
0

Детей из Белоруссии приглашают в нацистские лагеря Украины "для воспитания"

 

Мало Белоруссии нападок с Запада, мало толерантного с недавнего времени отношения власти к ультранационалистам местного пошиба, подключились к их рядам ещё и украинские «воспитатели патриотов». Родителям в братской республике предлагают отправлять своих детей в лагеря нацистского толка, где их будут готовить к «партизанщине».

 

Это одиозное предложение прозвучало от генерал-майора запаса, бывшего заместителя главы СБУ (2014–2015), директора Агентства по реформированию сектора безопасности Виктора Ягуна.

 

Отставной силовик подчеркнул, что недавно уже возникали дискуссии, касающиеся пока ещё не подготовки партизан для белорусов, но первичного звена «правильного воспитания». Ягун считает, что Киев готов поспособствовать «хотя бы созданию летних лагерей для обмена молодежью, создания детских лагерей».

 

Подобной «низовой структурой» он считает подготовку детей в неонацистских лагерях для подростков, которые во множестве открыты на украинской территории боевиками «Азова», запрещённого «Правого сектора» и прочих ОПГ.

 

Ягун уверен, что страна победивших майданных скакунов способна воспитать и вложить в головы подростков идеи превосходства своей национальности над другими, ведь на собственной территории они добились значительных успехов, задурив подобным мороком не одну детскую голову.

 

Отставной силовик готов приглашать молодёжь Белоруссии для подобной подготовки, подчеркнув, что он является членом «Союза украинской молодежи», мощной сетевой структуры по, имеющей западные корни диаспор, воспитанию «украинских патриотов» на основании интегрального украинства. «Мы готовы принимать детей из Белоруссии в лагеря. Главное — чтобы они приехали сюда», – предложил украинский «деятель».

 

 

Позитивно отнеслись к данной идее и в известной ОПГ «Свобода», исповедующей нацистские убеждения. Один из участников экстремистской партии Сиротюк захвалил эту инициативу: «Очень хорошая идея возникла у Виктора Ягуна. Надо ее не забыть. Я помню, в начале 90-х воспитание молодежи в наших лагерях. Из них вырастали хорошие национальные политики… Поэтому я думаю, это хорошая идея. Россия делает такие лагеря, и нам надо делать белорусско-украинские лагеря», – разрекламировал идею неонацист-украинец.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма» в Оренбурге Дмитрий Салов   В Оренбурге сегодня проходит международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма: взгляд из России и Казахстана». В Казахстане аналогичная конференция запланирована на 20 апреля. На […] В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию радикалов Дмитрий Салов   Силовыми структурами Татарстана была пресечена деятельность экстремистской группировки, члены которой намеревались отправиться в Сирию с целью вступить в ряды международной террористической организации. Об этом […] В Великобритании украинский тризуб был включен в список экстремистских символов Сергей Чернобай   Полиция Британии внесла изображение трезубца, который является конституционным гербом Украины, в антитеррористическое руководство, разработанное полицией.    Документ был разослан медицинским работникам и […] Полк антиукраинской идеологии Сергей Чернобай   По прошествии, почти пяти лет гражданской войны на Украине, организаторы и вдохновители переворота, а потом и кровавого похода на Донбасс, задумались. А думали они одно, кого мы породили, что бы потом убить.   И […] Херсонская ОГА подверглась нападению неонацистов «Свободы» и «Нацкорпуса» Мария Коледа   Скандальная и фактически пустопорожняя «формула Штаймайера» фактически наносит вред не только Донбассу, но провоцирует выпады «патриотов»-экстремистов на самой бывшей Руине. На этот раз подобной […] В Европе чинят расправы над полицейскими, убиты уже шестеро Мария Коледа   По территории европейских стран прокатилась волна убийств сотрудников силовых ведомств. Ряд громких убийств произошел в разных частях Старого Света. Как сообщают СМИ, жертвами стали уже 6 полицейских.   Из недавних […] США обложили санкциями следователей в РФ из-за Свидетелей Йеговы Григорий Май   Госдепартамент США объявил о введении санкций против двух высокопоставленных чиновников Сургутского Следственного комитета РФ. Он обвинил их в коррупции и нарушениях прав человека.   Гневу Вашингтона предшествовал […] ДНР уведомила ООН о секретной тюрьме в украинском аэропорту Григорий Май   Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова связалась с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет, чтобы передать сведения о секретной тюрьме в аэропорту Мариуполя на юго-востоке Украины. «Мы […] Поговорить или обстрелять? Ярош грозит журналистам заткнуть рот Дмитрий Салов   За последние пять лет отношения между Украиной и Россией обострились до предела. И вот вслед за первым телефонным разговором президентов России и Украины последовал телемост с символическим названием «Надо […]
Наверх Наверх