ДЕТИ ИГИЛ: шокирующие подробности

  
1

Террористическая группировка «Исламское государство» делает из детей террористов. На настоящей службе среди солдат находится 1100 детей, не достигнувших 16-летнего возраста. Их объединяет движение «Дети халифата».

Восемь детей, пройдя длительную психологическую подготовку пошли на преступление добровольно, в качестве шахидов-самоубийц. Известно ( из портала) , что по  вине 14-летнего шахида, подготовленного ИГ, погибли 50 курдов.

 

.

«Дети халифата», смертники ИГИЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военные преступленияВОЙНАИГИЛНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Новости на 16:00 24 февраля 2021 года Влад Николаев Глава МИД РФ Сергей Лавров в видеообращении к участникам Женевской конференции по разоружению заявил, что Россия выступает против того, чтобы Организацию по запрещению химического оружия использовали для «давления на […] Пашинян свалил вину за потерю Карабаха на «неэффективные» российские «Искандеры» Мария Коледа   Глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил мнение о том, что в осеннем конфликте с Азербайджаном, в результате которого был потерян Нагорный Карабах, были «повинны» российские ракетные комплексы, поскольку «не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: