Дети против нацизма и терроризма

  
3

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова

 

Гость передачи:

 

  • Александр Борисов — общественный деятель, организатор проекта «Дети рисуют мир или защитите нас от нацизма и мирового терроризма».

 

На сегодняшний день проблема детей войны остается одной из самых актуальных. Война на Донбассе и в горячих точках принесла не только разрушенные дома и убитых мирных жителей, но и искалеченные судьбы детей, которые не скоро смогут забыть те ужасы, которые им пришлось прочувствовать, живя в подвалах, ночуя на улицах и видя смерти своих родителей.

 

Сегодня выставка «Дети рисуют мир» является неким брендом антитеррора, детской борьбы с нацизмом. Благодаря этой выставке находится ключ к сердцам детей. Они становятся другими и наполняются сильными эмоциями.

 

В программе мы поговорим о том, как меняются дети, посетив выставку и какие эмоции они испытывают.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Жители страны Интернет Сергей Васильев Жизнь современного ребенка поделена на реальную и виртуальную. В реальной — родители, школа, друзья. А в виртуальной — заманчивый интернет с безграничными возможностями. Как помочь ребенку выстроить безопасные […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Около 12 тысяч человек покинули Афганистан после прихода талибов в Кабул Степан Ильин   Представители НАТО сообщили, что с 15 августа, когда вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» захватили Кабул, около 12 тысяч иностранцев и афганских граждан, работавших в посольствах и […] Вооруженные формирования талибов гарантируют безопасность посольства России в Афганистане Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» пообещали гарантировать безопасность посольства Российской Федерации во взятой ими столице Исламской Республики Афганистан — городе Кабул. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: