Deutsche Welle про подрыв нации на Украине

  
0

«Именно Киев подрывает единство нации, а решение администрации Порошенко о блокаде Донбасса может иметь тяжелые последствия для юго-востока Украины. Таким образом, планы правительства по реинтеграции Донбасса превратились в пустой звук», — констатирует обозреватель авторитетного немецкого издания Deutsche Welle Бренд Джоан.
В статье говорится, что решение СНБО Украины, узаконившее блокаду донбасских республик стало фактической уступкой радикалам, которые до этого два месяца блокировали железные дороги на Донбассе и противоречит минским соглашениям, отрезая мятежный юго-восток от Украины безвозвратно.
По мнению обозревателя Deutsche Welle, Париж и Берлин скептически отнесутся к инициативе СНБО Украины, более того: «Киев выставляет дураками лидеров тех стран, которые стремятся урегулировать конфликт на Донбассе».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] «Маразм крепчал»: Эксперт предложил поставить Порошенко на переговоры ТКГ по Донбассу Мария Коледа   Украинский политолог Александр Мусиенко предложил поставить во главе делегации от Украины в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске экс-президента Петра Порошенко. По мнению эксперта, «кровавый […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […] Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […]
Наверх Наверх