Дэвида Копперфильда обвинили в домогательствах

  
0

 

Иллюзиониста Дэвида Копперфильда американка Бриттни Льюис обвинила в домогательствах в 1988 году. По её словам, в то время когда ей было 17 лет, фокусник в баре подмешал что-то в её напиток, после чего она потеряла сознание. Позже она очнулась в своём номере без одежды и вновь потеряла сознание. На утро Копперфильд заверил её, что ничего не было.

 

Иллюзионист опубликовал в Twitter пост с поддержкой участников движения #MeToo. При этом Копперфильд подчеркнул, что к информации необходимо относиться с осторожностью и не торопиться осуждать.

Los Angelesдомогательстваобвинения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

NYT: у нас есть доказательства «сговора» России с «Талибаном» Сергей Чернобай   Демократы и подпевающая им пресса продолжают обвинять Трампа в сговоре с русскими ещё надеясь выудить из неё какие-то политические очки. При всей комичности обвинений история рискует стать основным международным […] Трамп назвал «фейком» публикацию NYT о причастности России к заказным убийствам Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в своем Twitter прокомментировал статью The New York Times о том, что российская военная разведка якобы была причастна к заказным убийствам американских солдат в Афганистане.   По его […] Кремль: мы не вмешиваемся в выборы в Беларуси Сергей Чернобай   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал странные высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко, который сегодня заявил, что во внутренние дела страны идёт вмешательство из России. […] Советник Трампа: Калининград — это кинжал в сердце Европы Сергей Чернобай   Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен в интервью немецкому изданию Bild назвал Калининградскую область «кинжалом в сердце Европы». «Калининградская область является кинжалом в сердце […] США обвинили Иран в жестоком обращении с афганцами Григорий Май   Афганские СМИ на прошлой неделе сообщили, что около 50 афганских мигрантов, незаконно пересекающих границу с Ираном, были избиты и брошены в реку, где многие из них утонули. Министерство иностранных дел Афганистана в […] Игры разведок: скрывал ли Китай данные о Covid-19? Сергей Чернобай   У разведывательного союза «Пять глаз» нет доказательств того, что коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) был создан в научно-исследовательской лаборатории китайского Уханя, пишет The Guardian.   Напомним, что пару дней […] Китай вступился за ВОЗ Сергей Чернобай Китай в условиях пандемии коронавируса COVID-19 полностью поддерживает деятельность Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и её генерального директора Тедроса Адханома Гебрейесуса, заявил сегодня МИД КНР. «Нападки и […] Байдена обвинили в сексуальных домогательствах Сергей Чернобай   Бывшая помощница кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена  Тара Рид дала несколько интервью, где рассказала о сексуальных домогательствах с его стороны.   Она утверждает, что почти 30 лет […] В ОЗХО выпустили новый подложный доклад по Сирии Григорий Май   8 апреля Группа по расследованию и идентификации от Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала свой первый отчет, в котором говорится, что «есть разумные основания полагать, что за использование […]
Наверх Наверх