Девочек не пустили в самолет из-за одежды

  
0

Авиакомпания United Airlines попала под «огонь» критики после того, как две девочки были заблокированы пограничной службой с посадки на рейс из Денвера в Миннеаполис, потому что на них были леггинсы.

Девочки, чей возраст не был указан, не были допущены на утренний рейс, потому что они путешествовали по служебному пропуску служащего, который включает специальный дресс-код, сказал представитель авиакомпании Джонатан Герин.

Подростки согласились поменять одежду и отправиться на более поздний рейс, сказал Герин, но действия авиакомпании вызвали большое возмущение в Twitter.

Активистка Шеннон Уоттс из Денвера писала в Твиттере, что она стала свидетелем данных событий и подвергла сомнению решение United Airlines о том, что не пустили девочек.

Уоттс сказала, что отцу девочки разрешили сесть на борт, хотя он был шортах, и назвала политику United Airlines — сексистской.

«Все сотрудники и проезжие пассажиры считаются представителями United, — заявила авиакомпания. «Как и у большинства компаний, у нас есть дресс-код, который мы просим сотрудников соблюдать. Мы регулярно напоминаем нашим сотрудникам, что, когда они бесплатно отправляют члена семьи или друга на рейс в качестве резервного пассажира, им необходимо следовать нашему дресс-коду».

ДенверНРАВЫпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовно заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […]
Наверх Наверх