Девять стран призвали провести экстренное заседание СБ ООН по Сирии

  
0


«Великобритания, Франция, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д’Ивуар призвали провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения сообщений об атаке с использованием химического оружия в Сирии, сообщает RT. Ожидается, что заседание пройдёт в понедельник», — говорится в сообщении постоянного представительства Великобритании при ООН в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Сирииполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:52 Сергей
    09.04.2018

    Дело Скрипалей приняло такой оборот что англичане пожертвовали своими инструкторами в Думе организовавшими очередную клоунаду с отравлениями. Часть стран выступили с заявлением о рассмотрении хим/атаки что бы отвлечь внимание от Скрипалей, прекрасно понимая что США и мелкобритания не допустят провести хим/расследование в Думе у своих террористов подставляя себя в применении химоружия против населения. Как и было всегда после того, как инструктора понимали что им приходит «ПЕСЕЦ» и нужна передышка для инструкторов и террористов.
    Хим/оружие применённое сирийскими войсками, это заезженная и замусоленная пластинка и в неё уже ни кто не верит, кроме марионеток США для раздувания этого фейка через оплаченные еврейских СМИ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: