Девять стран призвали провести экстренное заседание СБ ООН по Сирии

  
0


«Великобритания, Франция, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д’Ивуар призвали провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения сообщений об атаке с использованием химического оружия в Сирии, сообщает RT. Ожидается, что заседание пройдёт в понедельник», — говорится в сообщении постоянного представительства Великобритании при ООН в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Сирииполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:52 Сергей
    09.04.2018

    Дело Скрипалей приняло такой оборот что англичане пожертвовали своими инструкторами в Думе организовавшими очередную клоунаду с отравлениями. Часть стран выступили с заявлением о рассмотрении хим/атаки что бы отвлечь внимание от Скрипалей, прекрасно понимая что США и мелкобритания не допустят провести хим/расследование в Думе у своих террористов подставляя себя в применении химоружия против населения. Как и было всегда после того, как инструктора понимали что им приходит «ПЕСЕЦ» и нужна передышка для инструкторов и террористов.
    Хим/оружие применённое сирийскими войсками, это заезженная и замусоленная пластинка и в неё уже ни кто не верит, кроме марионеток США для раздувания этого фейка через оплаченные еврейских СМИ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Конституционный суд Молдовы признал неконституционным решение по русскому языку Влад Николаев Недавно принятый по инициативе социалистов закон о функционировании на территории Молдавии языков признан неконституционным. Это решение Конституционный суд страны принял, как объяснила его председатель Домника Маноле, на […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты в провинции Хама.   Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля вновь атаковали территорию Сирии. Атаке подверглись цели […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: