Девятнадцать человек госпитализированы в США с места поминовения убитого рэпера

  
0
паника и давка на месте поминовения убитого рэпера Нипси Хассла в США

 

1 апреля в районе Гайд-парка в Лос-Анджелесе большое число людей собрались почтить память застреленного в воскресенье рэпера Нипси Хассла. Однако в какой-то момент у импровизированного мемориала началась паника и столпотворение. По предварительным данным, в толпе произошла драка. Были сведения от очевидцев о стрельбе, но в Твиттере полиции позже написали, что «сообщения о выстрелах не точны». Вместо этого, как передают местные СМИ, подтверждается информация, что минимум шесть человек получили ножевые ранения.

 

Примерно в 9:40 вечера (по местному времени) 19 пациентов были доставлены в больницы, двое человек в критическом состоянии, ещё двое с тяжелыми повреждениями, рассказала пресс-служба пожарной охраны Лос-Анджелеса. По крайней мере у одного пациента проникающая травма, предположительно от ножа. Люди также пострадали из-за давки и падений, когда пытались в панике покинуть место происшествия. У многих вывихи и порезы от растоптанного в сутолоке стекла. Есть травмированные из-за наезда транспорта.

 

В настоящее время правоохранители разбираются в числе пострадавших и причинах инцидента. На видео-кадрах с места событий видно, что толпа быстро разбегается, кто-то помогает, поддерживая раненых;  двое человек лежат на земле.

 

Напомним, 21 марта у собственного магазина в США был застрелен 33-летний рэпер, известный под псевдонимом Нипси Хассл. На странице Facebook говорится, что Хассл был «набожным членом Rolling Sixty Crips», национальной уличной банды, которая была основана в Лос-Анджелесе в середине 1970-х годов. В преступлении подозревается его знакомый, сообщает Los Angeles Times.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] В Бресте произошли столкновения силовиков с протестующими Дмитрий Валюженич Сегодня в белорусском городе Брест произошли столкновения между сторонниками оппозиции и силовиками. В ходе них было применено оружие и слезоточивый газ.   В Белоруссии продолжаются акции протеста, связанные с отказом […] МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] «Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […]
Наверх Наверх