Дезертиров ищут третьи сутки

  
0
Солдаты
Еще 3 января на луганском фронте сразу из двух соединений ВСУ сбежали шестеро украинских военных.

Место дислокации 54-й отдельной механизированной стрелковой бригады украинской армии самовольно оставили четверо солдат, а из 14-й бригады исчезли двое военнослужащих.

Сейчас 54-я бригада располагается на Артемовском направлении, в районе так называемой Светлодарской дуги, а подразделения 14-й ОМСБ дислоцируются под городом Счастье (оккупированная украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики).

Поиски дезертиров были организованы по «горячим следам», но они идут уже третьи сутки, а результата нет. Дезертиры прихватили с собой не только оружие и полевое снаряжение с запасом продовольствия, но и предусмотрительно приоделись в зимние маскировочные халаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

войнаВойна на УкраинеВСУЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о переброске к линии соприкосновения разведгруппы ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики использовали автомобиль с символикой представительства Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для доставки разведгруппы к линии соприкосновения, заявил […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Украины за минувшие сутки три раза нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Жители ЛНР активно прививаются вакциной «Спутник Лайт» Сергей Васильев Массовая вакцинация от коронавируса препаратом «Спутник Лайт» продолжается в Луганской Народной Республике. Ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что каждый житель Республики с 29 июля сможет записаться на […] В ЛНР заявили о четырех нарушениях перемирия ВСУ за сутки Сергей Васильев Киевские силовики четыре раза нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр Мазейкин. Обстрелам подверглись районы Золотого-5, […] В ЛНР отпраздновали День ВДВ Сергей Васильев Десантники Луганской Народной Республики отметили 91-ю годовщину образования Воздушно-десантных войск (ВДВ) возложением цветов к памятным местам. В центре Луганска состоялась церемония возложения цветов к памятнику «Они […] В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: