Дезертиров ищут третьи сутки

  
0
Солдаты
Еще 3 января на луганском фронте сразу из двух соединений ВСУ сбежали шестеро украинских военных.

Место дислокации 54-й отдельной механизированной стрелковой бригады украинской армии самовольно оставили четверо солдат, а из 14-й бригады исчезли двое военнослужащих.

Сейчас 54-я бригада располагается на Артемовском направлении, в районе так называемой Светлодарской дуги, а подразделения 14-й ОМСБ дислоцируются под городом Счастье (оккупированная украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики).

Поиски дезертиров были организованы по «горячим следам», но они идут уже третьи сутки, а результата нет. Дезертиры прихватили с собой не только оружие и полевое снаряжение с запасом продовольствия, но и предусмотрительно приоделись в зимние маскировочные халаты.

войнаВойна на УкраинеВСУЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Ударный беспилотник ВСУ атаковал позиции ЛНР Дмитрий Валюженич Ударный беспилотник вооруженных сил Украины атаковал позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. Это произошло на фоне очередного перемирия.    Как мы и предполагали ранее, Украина не собирается соблюдать […] Военный эксперт Киева: Россия будет брать ВСУ в котлы и добивать Мария Коледа   Если Россия надумает развернуть полномасштабное наступление на Украину, то последняя полностью лишится выхода к морю. Дополнительно российские войска смогут наконец-то пробить сухопутный коридор к Приднестровью. Такой […]
Наверх Наверх