ДФС обесточена, жители во тьме

  
0
Вечером 14 марта ВСУ обстреляли территорию Ясиноватского района ДНР. В результате снова обесточена Донецкая фильтровальная станция. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР: «ВСУ начали обстрел Ясиноватского района из танков, в результате обстрела получили повреждения линии электропередачи в районе ясиноватского кладбища, в очередной раз остались без электропитания ДФС, Авдеевка и Авдеевский коксохим».

По сообщениям украинской стороны, пропало электроснабжение в Авдеевке и еще 11 населенных пунктов Ясиноватского района. На сайте ГосЧС Украины говорится, что причиной этого стало повреждение высоковольтной линии электропередачи 110 кВ «Макеевская 1 – АКХЗ № 2», «…предварительно, в результате боевых действий».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […]
Наверх Наверх