Диана Кропотина: «Добро — высочайшая ценность»

  
0

Диана Кропотина: «Добро - высочайшая ценность»

 

Российская общественность сейчас много внимания уделяет работе с людьми, темам проблемных регионов, поддержке республик Донбасса. Не обошли вниманием поддержку шахтёрского края и в Удмуртии, где на днях по инициативе «Единой России» началась акция «СвяZанные Vместе». Особую роль в подготовке и проведении мероприятия играет федеральный координатор Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Диана Кропотина. Она уверена, что российские регионы помогут подготовиться жителям Донбасса к предстоящей зиме.

Маленькие и взрослые участники акции ставят главной целью своими руками связать носки к зимним холодам, подарив уют и тепло своих сердец как детям, так и взрослым.

Инициатором акции стала Ирина Новокрещенова, которая подчёркивает сложность предстоящего зимнего сезона в республиках. Не везде в республиках смогут обеспечить достаточное количество тепла, а значит все участники акции смогут собственными руками подарить кусочек семейного уюта и тепла маленьким и большим соотечественникам в Донбассе: «…Связать самим носки и в последующем передать их людям из ЛДНР».

Активное участие в проекте принимает и Диана Кропотина, которая представляет свой Центр поддержки гражданских инициатив, уже не раз задействованный в подобных гражданских акциях.

«Добро — высочайшая ценность. Если у нас есть возможность помочь тем, кто оказался в беде, мы обязаны это сделать. С 2018 года моя жизнь связана с Донбассом и помощью мирным жителям. Поэтому, конечно, мы поддержали «СвяZанные Vместе». В ближайшие месяцы я снова поеду в ЛДНР и обязательно передам связанные жителями Удмуртии носочки мирному населению освобождённых территорий», − отметила в своём обращении к участникам Диана.

Мероприятие продлится до конца сентября. В нем могут принять участие все неравнодушные жители региона.

В конце августа Диана присутствовала в Штабе общественной поддержки Ижевска на встрече с региональными некоммерческими организациями и гражданскими активистами. Кропоткина подчёркивает, что специалисты Центра поддержки гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ», который помогает в оформлении заявки на получение грантов для НКО, провёл консультации и обсуждение более чем по 50 проектам. Здесь координируются и генерируются мысли, предложения гражданских активистов и представителей некоммерческих организаций, которые вносят свой вклад в развитие региона и меняют к лучшему то место, где они живут.

Знают Диану Кропотину и по работе с подрастающим поколением. В мае она провела мастер-класс по живописи для детей из многодетных семей Ижевска в Штабе общественной поддержки. Кропотина уверена, что занятия помогут ребятам проверить свои умения в живописи.

Вот так тихо и просто на своём скромном месте один человек вносит большой вклад в построение общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: