Die Welt: спецназ НАТО введён в режим полной боеготовности

  
0

Die Welt: спецназ НАТО введён в режим полной боеготовности

 

Бойцы войск быстрого реагирования НАТО приведены в повышенную боеготовность. Информацию сообщает в среду, 22 декабря, немецкое издание Die Welt.

 

Причиной перехода в режим повышенного внимания и готовности стала пресловутая «российская угроза», которую руководство западного военного блока видит постоянно. За последние несколько месяцев подобная практика стала постоянной, хотя сейчас она приобретает более выраженные формы со стороны Запада.

 

«В связи с развертыванием Россией войск вблизи границы с Украиной, НАТО отреагировала первой конкретной военной мерой и повысила готовность своих 40 000 сил быстрого реагирования (Nato Response Force − NRF)», − значится в материале газеты, авторы которого сослались на собственные источники в Альянсе.

 

Немецкие аналитики уточнили, что подразделения спецназовцев подготовят всё необходимое к транспортировке самолетами или вертолетами. В свою очередь, посольство Российской Федерации в США обратилось к НАТО с призывом не принимать в состав блока бывшие советские республики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: