Die Welt: В России продолжают верить в миф о 28 панфиловцах

  
7

В немецком журнале Die Welt появилась статья за авторством московского сотрудника Павла Локшина. Заголовок материала на русский язык можно перевести как «Крым. Влюблённость в аннексию». В статье г-н Локшин сообщает об отснятом в России фильме Алексея Пиманова «Крым», который выходит в кинотеатрах в конце сентября.

 

Локшин объявляет, что министр культуры Владимир Мединский и министр обороны Сергей Шойгу, поддержавшие идею о создании фильма, «провели рекламу российской военной техники» и сделали всё, чтобы «зрителю захотелось назад в СССР».

 

Однако комментариями по поводу фильма, о котором г-н Локшин, сам, судя по всему, судит по опубликованному в сети трейлеру, корреспондент немецкого издания не ограничивается. Далее он переходит к критике другого российского фильма «28 панфиловцев», снимавшегося в том числе и на народные средства.

 

На страницах Die Welt заявлено, что это «фильм, который смонтирован смешно», а сама история о 28 панфиловцах «выдумана ещё советской пропагандой, в которую россияне верят и сейчас». Из материала:

 

Они увековечивают миф о якобы героических защитниках Москвы в сотнях названиях улиц.

 

Видимо, сам автор материала в немецком журнале, в силу своих психолого-психиатрических особенностей, не в состоянии осознать того, что, во-первых, история о 28 панфиловцах – это лишь один из многочисленных эпизодов в героической обороне Москвы, а во-вторых, не в честь же нацистских преступников нам, в России, называть улицы – по подобию соседней страны, судьба которой по заказу так взволновала г-на Локшина.

 

Если для г-на Локшина нет героев в обороне Москвы в годы Великой Отечественной войны, тогда понятно, почему он работает на немецкое издание…

 

Источник

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:37 пк
    26.09.2017

    Фашистский полицай Локшин выслуживается перед своими хозяевами. Ничего нового тут нет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […] Главное на утро 24 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске в среду вечером прошла акция протеста против инаугурации президента Александра Лукашенко. Акция протеста длилась более пяти часов. Сообщается, что для разгона протестующих силовики активно применяли водометы и […]
Наверх Наверх