Дикие нравы: Поезд попал под «обстрел» камнями вблизи Житомира

  
0

Дикие нравы: Поезд попал под «обстрел» камнями вблизи Житомира

 

Нравы бывшей Украины теряют последние следы цивилизованности. Криминогенность завышена на всём периметре подконтрольной обандеренному Киеву территории.

 

Очередной инцидент произошёл на железной дороге в Житомирской области, где недалеко от краевого центра поезд попал под «обстрел» камнями. Группа неизвестных забросали булыжниками разного «калибра» пассажирский состав, следовавший курсом Ивано-Франковск-Николаев.

Такое сообщение пришло вчера, 8 марта, от руководителя департамента пассажирских перевозок «Укрзализныци» Александра Красноштана.

В сообщении уточняется, что преступники совершили нападение на поезд в районе о2.00 ночи по местному времени. Как результат, в паре вагонов выбили стекла окон, в четвёртом вагоне разнесли камнями тамбур, а в пятом вагоне купе разбито стекло в окнах коридора.

Пассажиры при инциденте не пострадали. Все технические повреждения были оперативно устранены силами сотрудниками железной дороги. «На станции Бердичев механик поменял окна, чтобы люди комфортно добрались до своих городов», — цитирует Красноштана портал «Русская весна».

.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: