«Дикое пастбище» из запретной базы ВСУ сделали возле Житомира

  
0

 

Импровизированное пастбище для скота сделали в Житомирской области на запретной зоне артиллерийской базы-арсенала в Житомирской области, по которому разгуливают лесные звери и пасется домашний скот.

 

Такие выводы сделала для журналистов пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

 

Решили после взрывов в Винницкой области проверить все арсеналы по остаткам Украины и пришли к большому огорчению. Силами Житомирского гарнизона и территориалами Военной службы правопорядка и ГС ЧС нашли на территории многих объектов вопиющие нарушения. В частности, Житомирская область выявила у себя ряд нарушений. Хранение боеприпасов не выдерживает никаких требований, при размещении нарушены все правила пожарной безопасности, по периметру хранилища все завалено поваленными деревьями, всё это высохло за время жаркого и сухого лета, посторонние могут проходить в пределах 50 метров от запрещенной зоны.

 

Периметр ВЧ А1979 даже обычным забором не обнесен, прежняя ограда сильно разрушена. Командир части «по-свойски» разрешает местным выпасать почти на территории скот. А рядом хранятся снаряды, которые могут рвануть в любое время.

 

Прокуратура гарнизона Житомира выставила командиру ВЧ протокол административного нарушения, направленный в суд для разбирательства.

 

Спецами военной прокуратуры Украины направлены обращения командующим оперативных командований «Север» и «Запад» по своевременному оперативному обеспечению безопасности в местах крупных арсеналов. Боятся новых взрывов, скорее всего, нет уверенности на Украине даже в самом ответственном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: