Дипломата США побили «активисты» МихоМайдана

  
0

 

Заглохший основными событиями МихоМайдан иногда напоминает о себе скандальными происшествиями. В конце прошлой недели вблизи палаточного городка был побит американский дипломат. О чем поспешили сообщить киевские правоохранители, это же международный скандал, как на него не отреагировать.

 

Как сообщает ГУ нацполиции, представителя американской дипмиссии, мужчину лет 40, шедшего перекусить в ближайшее кафе и слушавшего музыку, приостановил незнакомец и, в момент когда иностранец начал вытаскивать из ушей наушники плеера, ударил его в лицо.

 

После случившегося в американском посольстве пострадавшему коллеге посоветовали обратиться к киевским полицейским.

 

Источники украинских СМИ, близкие к дипмиссии США, уточнили личность пострадавшего. Им оказался второй секретарь посольства США на Украине Омар Карденти.

 

Интересно, представитель американских хозяев оценил уровень криминогенной опасности в Киеве, который, как и вся страна 404, после переворота 2014 года являет собой черную дыру преступности, вызванный экономическим кризисом и войной на востоке страны.

 

Особых успехов в борьбе с криминальными личностями не проявляют особо «обновленные» украинские правоохранители. Полиция просто не справляется с тем потоком все пополняющихся рядов преступных группировок, ЧВК и прочих «люстраторов и декоммунизаторов», мы уже не говорим об уцелевших от снарядов возмездия «атошниках», которые возвращаются в свои единоукраинские уголки и начинают выплескивать свою агрессию и приобретенный преступный «опыт», поскольку ничем, кроме убийств, краж, мародерств они в Донбассе не занимаются.

 

Возвращаясь к инциденту с дипломатом из США, хотим ему напомнить, именно с горячей поддержкой их боссов из Вашингтона состоялся переворот в Киеве, начавшийся с митингующего майдана, власть легитимная была упразднена, а что осталось, то осталось. Вы сами признаете их за «государство», так что риски и последствия надо было просчитывать ранее. Теперь остаются только пинки и синяки от «украинских активистов».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекриминалМайданМихоМайдан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:10 Василий Иванов
    08.11.2017

    А почему же только раз ударил? Надо было добавить. Что бы ходили прятались.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт Александра Донцова Украину может ожидать «бессмысленный и беспощадный» бунт из-за ухудшения экономической ситуации. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинцы уже не будут […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] У Конгресса США произошла стрельба. Два человека погибли Дмитрий Салов   Возле здания Конгресса США произошла стрельба, в результате которой погиб сотрудник полиции. Нападавший также был ликвидирован силами безопасности. Об этом сообщает полиция Капитолия.   Преступником оказался 25-летний […] ФСБ раскрыла 37 подпольных оружейных мастерских в 28 регионах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 72 подпольных оружейника и разгромили 37 мастерских по переделке оружия в 28 регионах России.   Отмечается, что операции прошли по всей стране — от Санкт-Петербурга и Крыма до Еврейской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: