Дипломатическая война сказалась на суверенном рейтинге Катара

  
0

Одна за другой страны рвут дипломатические отношения с Катаром, что не могло не сказаться на рейтинге государства.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s мало того, что понизило суверенный рейтинг Катара до уровня «AA-» с «AA», так ещё и поставило его на пересмотр на ещё большее возможное понижение, который проведут в августе 2017 г.

«Мы считаем, что это увеличит внешние риски для Катара и может оказать давление на его экономический рост и фискальные показатели», — ТАСС приводит мнение экспертов S&P.

В настоящий момент 10 государств разорвали дипотношения с Дохой, введя и ряд ограничений в отношении страны — запрет катарских СМИ, прекращение морского и авиасообщения и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Катаррейтингисанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совбез Украины ввел санкции против десяти военных, обвинив их в предательстве Александра Донцова   На состоявшемся вчера, 26 февраля, заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) было принято решение о введении санкций в отношении десяти представителей высшего офицерского состава времен […] Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] Украина ввела новые санкции против ряда российских и офшорных компаний Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о применении санкций в отношении ряда российских и офшорных компаний. Соответствующий указ «О […] Украина ввела санкции против Медведчука, а также граждан России Дмитрий Салов   Совет национальной безопасности и обороны Украины ввёл санкции против троих граждан Украины и пятерых граждан России, а также 19 юридических лиц. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.   Санкции введены, в том […] Россия расширила санкции в отношении Украины Александра Донцова Правительство Российской Федерации дополнило список украинских компаний, в отношении которых введены ответные экономические меры. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации. Под ограничения […] ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: