Директор ЦРУ посетил Авдеевку

  
0

Несколько дней назад г. Авдеевка посетил директор ЦРУ, сопровождаемый высокопоставленными представителями смежных разведподразделений США. Данное мероприятие проводилось под легендой якобы «ознакомления высокопоставленных военных США с оперативной обстановкой в ДНР».

 

В ходе данной встречи президент Порошенко получил указания от директора ЦРУ следующего характера: в срок до 10 марта 2018 года подготовить несколько сценариев провокаций на линии разграничения между Украиной и ДНР, с целью обвинения руководства Республики в ведении агрессивных боевых действий против Украины. Для этого специальными службами Украины, а если конкретнее – Силами специальных операций, уже были заготовлены комплекты военной формы одежды и отличительные знаки, используемые в Вооруженных силах ДНР.

 

Для совершения провокаций на линии разграничения, украинская сторона подготовила несколько диверсионных групп из состава националистического полка «Азов», которые планируется забросить в район н.п. Новоазовск.

 

В целом с 10 марта 2018 года на линии соприкосновения Украины и ДНР с большой долей вероятности следует ожидать крупных провокаций.

 

 

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил ,что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 30 сентября Сергей Чернобай   Третий день идут интенсивные боестолкновения в Нагорном Карабахе. Бои вчера шли по всему периметру. Особенно ожесточённые боестолкновения происходят на северном и северо-восточном направлениях.   Коротко о […] Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Разведка РФ: в Беларуси готовится резонансная провокация Сергей Чернобай   Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил об наличии информации о подготовке резонансной провокации в охваченной протестами Беларуси. «По имеющимся данным, среди укрывающихся сейчас за рубежом […]
Наверх Наверх